Бородинская улица 158/6
Кто мы:
Компания «Премиум-сегмент». Мы являемся крупным дистрибьютором напитков со всего мира. Крупнейший продавец на Юге России в нише "премиум".
Мы ищем настоящего профессионала в нашу команду. Да - у нас серьезные требования к кандидату, и да - с нами комфортно и приятно работать и зарабатывать, развиваться в новых направлениях и сферах.
Как вы будете работать?
- Характер работы: работа в офисе с большим объемом информации
- Условия работы: корпоративная связь, рабочий телефон, персональный компьютер, оплата всех необходимых программ для ведения успешной деятельности.
- График работы: 5/2, с 8 до 17
- Стабильный заработок: окладная часть - min 60 000 + возможные переработки (оплачиваются). + премии за отдельные проекты и выигранные дела. Оформление по ТК РФ. Окончательная зарплата по результатам собеседования
- Заработная плата: выплата 2 раза в месяц, Аванс оклада - 25 число, оклад + проценты - 10 число
- скидки на любую нашу продукцию для сотрудников
- Команда амбициозных профессионалов, адекватное руководство, которое не нагибает.
- Руководитель, который учится сам и учит своих сотрудников
Какие обязанности будут?
Соблюдение законности в деятельности предприятия и защита его правовых интересов
Ведение правовой и экономической безопасности предприятия: проверка и контроль новых и существующих сотрудников, проверка новых контрагентов и перевозчиков, проведение служебных расследований внутри компании (готовность к командировкам)
Разработка документов правового характера, писем и актов предприятия.
Представление интересов предприятия в суде, арбитражном суде, а также в государственных и общественных организациях при рассмотрении правовых вопросов, осуществление ведения судебных и арбитражных дел. Поиск нарушений прав предприятия другими субъектами деятельности для составления судебных исков и их успешное завершение
Ведение переговоров с гос. органами и коммерческими субъектами, в том числе в чрезвычайных и срочных ситуациях, возникших в процессе деятельности предприятия.
Договорная деятельность: проверка легитимности сделок и риски оспаривания ее со стороны органов управления контрагента, анализ текстов договоров контрагентов, внесение предложений по дополнению, изменению текста договорного документа, ведение реестра заключенных договоров и их хранение
Составление претензий, исковых заявлений, возражений, ведение деловой переписки. Ведение переговоров с контрагентами о возможности внесудебного урегулирования спорных вопросов
Составление и совершенствование договоров: Договоры с поставщиками, крупнейшими покупателями, лизинговые и банковские договоры, договоры с сотрудниками, а также договоры Аренды и хозяйственной деятельности компании
Консультация сотрудников организации по организационно-правовым и другим юридическим вопросам
Решение налоговых и финансовых вопросов
Поручения руководства, касаемо юридических вопросов
Какие требования к соискателю?
- Наличие высшего юридического образования;
- Стаж работы в должности юрисконсульта/юриста от 6-ти лет;
- Опыт работы в коммерческих предприятиях, в сфере оптовой торговли продовольственными товарами будет преимуществом;
- Опыт телефонных переговоров с целью устно решить вопросы без создания исковых прецедентов
- Навык жестких переговоров с блефом или аргументированными тезисами для быстрого решения возникшего вопроса
- Опыт оспаривания действий гос. органов, взаимодействия с ФССП;
- Навык составления и подачи процессуальных документов (исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб, обжалования решений, постановлений и определений суда);
- Понимание основ правового регулирования работы с объектами интеллектуальной собственности.
- Опыт налоговых споров
- Уверенный пользователь ПК и юридических программ, аналитическое мышление, грамотная речь, смекалка, острый ум и нотка хитрости)