Питомник немецких овчарок рабочего разведения «Легенда Волги» приглашает в свою команду!
О нас:
«Легенда Волги» — это питомник, специализирующийся на разведении немецких овчарок с выраженными рабочими качествами. Мы ценим:
- Профессионализм;
- Ответственный подход к делу;
- Любовь к животным.
Мы стремимся создать лучшие условия для развития и обучения наших собак.
Исполнительный директор организует команду, состоящую из представителей различных подразделений, включая маркетинг, разработку и финансовый отдел, распределяет обязанности и ресурсы между сотрудниками, следит за тем, чтобы все подразделения компании работали эффективно и слаженно. Организовывает, контролирует, развивает и координирует структурные подразделения, ставит им задачи. Ведет установленную отчётность, формулирует контрольные точки. Он устанавливает четкие задачи и сроки, а также разрабатывает пошаговый план реализации. Исполнительный директор регулярно взаимодействует с командой, чтобы следить за прогрессом и решать возникающие проблемы.
Исполнительный директор участвует в разработке бизнес стратегии (вместе с топ-менеджерами определяет стратегическое направление развития компании, принимает решения о новых проектах, слияниях и поглощениях, он оценивает риски и перспективы каждого решения, выбирая варианты, которые позволят быстрее достичь бизнес целей).
Исполнительный директор управляет финансовыми показателями (анализирует финансовые показатели, разрабатывает стратегию управления финансами, принимает решения для увеличения прибыли и устойчивости компании на рынке).
- Высшее образование.
- Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.
Лидерские качества, наличие аналитических способностей, устойчивость к стрессам, организованность, знание основ менеджмента и финансов, навыки по планированию и организации операционной деятельности предприятия, дисциплинированность, знание психологии.
- Знание рынка, опыт работы в зоосфере – будет преимуществом.
- Работа в Конаковском районе Тверской области.
- Официальное полностью “белое трудоустройство” по ТК РФ.
- Зарплата от 250 000 руб. в месяц.
- График 5/2 на территории работодателя.
- Иногородним предоставляется жилье, оплата суточных 500 руб. за рабочие дни.