Привет! Компания KART на связи!
Мы — дружная, энергичная команда, которая ценит лёгкость в общении, драйв и умение делать результат. С 1995 года мы обучаем мастеров препаратному педикюру и работе с косметикой KART, а сегодня ищем того самого человека, который поможет нам выстроить первичные продажи и станет ключевым игроком этого направления.
Это больше, чем просто менеджер по продажам. Это человек, который готов стать первым в этом отделе и выстроить его вместе с директором по продажам!
Что ты будешь делать?
✔ Работать с клиентской базой – это либо ушедшие клиенты, либо холодные (но база будет, искать никого не нужно).
✔ Продавать по телефону – не бояться звонить и убеждать, что наш продукт нужен клиенту.
✔ Выстраивать процессы первичных продаж – тестировать подходы, предлагать идеи, работать в паре с директором по продажам.
✔ Заключать сделки и поддерживать высокий уровень сервиса.
✔ В перспективе – стать руководителем отдела и собрать свою команду!
Что мы предлагаем?
✔ Оклад 60 000 руб./мес.
✔ Бонусы от продаж (без потолка) – в среднем менеджеры зарабатывают от 100 000 руб. до 150 000 руб. в месяц, а с ростом отдела доход может вырасти до 200 000 руб. и выше.
✔ Полностью удалённая работа.
✔ Перспектива карьерного роста – если ты покажешь классные результаты, сможешь стать руководителем этого направления и получать процент от отдела.
✔ Классная команда, подарки на день рождения и регулярные онлайн-мероприятия.
Кого мы ищем?
✔ Человека с опытом продаж от 2 лет, который не боится звонить и работать голосом.
✔ Охотника за сделками, который понимает, что телефонные продажи – это про быстрый контакт, доверие и результат.
✔ Инициативного, самостоятельного специалиста, который не просто "отрабатывает звонки", а хочет создавать процессы и влиять на результаты.
✔ Амбициозного – если хочешь не просто зарабатывать, но и расти до руководителя – у тебя будет такая возможность.
✔ Того, кто умеет достигать поставленных целей и не сдаётся после первого "нет".
Почему стоит выбрать нас?
- Ты будешь первым в этом отделе и сможешь выстроить его под себя.
- Работа с уже готовой базой – холодные клиенты, но ты не ищешь их сам.
- Маркетинговая поддержка – мы даём рабочие инструменты для продаж.
- Продукт, который действительно нужен специалистам и пользуется спросом.
- Реальный карьерный рост – от менеджера до руководителя первичных продаж.
Если тебе близок наш подход – отправляй отклик, давай знакомиться!