Старшая медицинская сестра/старший медицинский брат

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: Тео-Клиник
Университетский проспект 5

Работа в центре реабилитации и травматологии «ТЕО-клиника». Наша клиника специализируется на помощи пациентам в восстановлении после травм и операций ортопедического профиля, а также лечение ортопедических заболеваний.

Миссия нашей клиники заключается в том, чтобы не лечить здоровых, не оперировать тех, кому это не нужно, создавать комфортные и поддерживающие условия для тех, кому лечение необходимо.

В данный момент мы ищем в нашу команду старшую медицинскую сестру, которая поддерживала бы ценности нашей клиники.

Мы ищем

Специалиста с образованием:

• Среднее профессиональное образование по специальностям «Лечебное дело», «Акушерское дело» или «Сестринское дело»
  • Дополнительное профессиональное образование по программе профессиональной переподготовки по специальности «Организация сестринского дела» или
  • Высшее образование — магистратура по специальности «Управление сестринской деятельностью»

С навыками:

• Уверенное владение ПК
  • Умение работать в команде с другими специалистами
  • Ответственность, пациентоориентированность
  • Дружелюбие по отношению к пациенту
  • Уважительное отношение к коллегам и к пациентам
  • Соблюдение правил внутреннего распорядка и стандартов оказания медицинских услуг.

Какие задачи мы ставим:

• Контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологического режима, трудовой дисциплины;
  • Организация работы среднего и младшего медицинского персонала;
  • Составление графиков работы среднего и младшего персонала клиники;
  • Организация работы процедурного кабинета;
  • Контроль за определением потребности, учет, хранение, использование медикаментов и расходных материалов;
  • Контроль за соблюдением условий для сбора, хранения и утилизации медицинских отходов;
  • Работа с честным знаком;
  • Ведение медицинской документации, составление СОП, ведение ППК;
  • Закупка лекарств, расходного медицинского материала, работа с контрагентами.

Мы очень приветствуем, когда специалист:

• Хочет расти и развиваться
  • Работает честно и «с душой»
  • Любит свое дело
  • Умеет работать в команде
  • Понимает, что главное – это здоровый и довольный пациент

Что мы можем Вам предложить:

• Оформление в соответствие с ТК РФ (оплата больничных, отпуск 28 дней в год, есть возможность взять дополнительный отпуск за свой счет)
  • График работы 5/2, с 9:00 до 17:00
  • Достойная оплата труда
  • Место работы: Москва, Университетский проспект 5, метро Университет (15-20 минут пешком) или от метро Октябрьская на автобусе 15-20 минут и 1 минута пешком от остановки.
  • Комфортные условия работы (современная клиника и оборудование)
  • Наличие зоны отдыха и принятия пищи
  • Льготное медицинское обслуживание для сотрудников клиники и членов его семьи
  • Работа в дружном коллективе профессионалов и единомышленников, корпоративные мероприятия.
  • Мы никогда не дискриминируем сотрудников по полу, возрасту, расе, медицинскому и немедицинскому функционалу и прочее.