Управляющий салоном красоты

Работодатель: 2BEAUTY.STUDIO
Якутск
47 улица Лермонтова

Привет!)

Меня зовут Екатерина, я руководитель 2BEAUTY STUDIO. Мы уже 8 лет делаем девушек нашего города еще более красивыми и ухоженными! Для нас важно высокое качество услуг, сервис и 100% клиентоориентированность.

На данный момент я ищу Управляющую в студию, которая будет помогать решать операционные и не только задачи. Основная функция Управляющего - создавать систему и порядок в студии, благодаря умению быстро обучаться и включаться в работу по разным направлениям, или иметь опыт в управлении и продажах.

* Работа с сотрудниками

* Контроль процессов в студии

* Продвижение студии - маркетинг, реклама

* Документооборот, отчётность, аналитика

*Выполнять другие мои задачи

*Соблюдение дедлайнов

Кого я вижу на этой должности:

Есть опыт работы старшим администратором, управляющим, помощником руководителя будет отлично!

Готовность к обучению и выполнению новых задач

Системность в работе, умеешь четко выставлять задачи и выполнять их

Организаторские способности и внимание к деталям

Готовность быстро адаптироваться и решать нестандартные задачи

Настойчиво продолжаешь искать варианты, пока не получишь результат

Ответственность, внимательность и проактивность

Высокая скорость реакции, умение найти пути решения проблемы

Знание офисных программ - Excel, Word, уверенный пользователь ПК

Работали в продажах, понимаете как влиять на их рост

Что ты получишь работая на этой должности:

Повышение ваших компетенций в таких областях как:

Продажи, Маркетинг,Создание команды, Управление персоналом,

Возможность пользоваться услугами моей студии со скидкой 30%

Испытательный срок 1 месяц, во время первого месяца оклад 40.000. После испытательного срока оклад + бонусы за выполнение ключевых показателей от 20-60.000₽ и возможность вырасти в Бизнес руководителя с зп от 100 тысяч.

Если ты обладаешь про активным подходом к работе, готова брать на себя ответственность и способна управлять широким спектром задач от личных поручений до помощи в развитии бизнеса, я жду твой отклик!

ИНТЕРЕСНА ВАКАНСИЯ?

Оставляйте отклик с сопроводительным письмом: Краткий рассказ о себе - сколько Вам лет, какой опыт работы, чем привлекла вакансия? Почему вы считаете что именно вы подходите для данной работы?

Я свяжусь с вами в течение 2-х дней.