Ищем в нашу команду клиентоориентированного администратора, отвечающего за корректную работу одного из наших учебных центров и взаимодействие с клиентами.
Работа в паре со старшим администратором. Полный/ неполный рабочий день, первая или вторая половина дня по согласованию, комфортные условия труда, много общения с приличными и приятными людьми.
Специфике научим, ценными знаниями снабдим, умениями и навыками щедро поделимся. Обязательно будем курировать и помогать на этапе вхождения в должность.
Кто мы такие:
Группа компаний МАСТЕРКЛАСС влюбляет в английский детей, подростков и взрослых более четверти века. Мы языковая школа, экзаменационный центр и агентство по обучению за рубежом – по сути, включаем все, что необходимо для результативного и комфортного изучения английского языка:
- четыре уютных учебных центра в верхней части города
- языковые программы для детей и взрослых, в группах и индивидуально, очно и онлайн.
- корпоративное и экзаменационное направления, а также курсы повышения квалификации для учителей и преподавателей английского языка.
Десятки тысяч учеников прошли через нашу систему погружения в английский с 1998 года. Мы - академики и дорожим заслуженной за годы работы репутацией.
Мы с уверенностью смотрим в будущее и готовы динамично развиваться при правильно организованной клиентской поддержке.
Обязанности и направления деятельности:
- Обеспечение работы одного из учебных центров под руководством старшего администратора.
- Консультации по языковым курсам и программам, внеучебным мероприятиям и другим проектам школы для родителей детей и подростков, уже готовых учиться языку.
- Участие в организации внеучебных мероприятий центра и школы: подготовка и проведение.
- Работа с расписанием и людьми, обеспечение комфортного учебного процесса для учеников центра, организация обучения в пяти уютных аудиториях по согласованному расписанию.
- Плотное взаимодействие с коллегами-преподавателями своего центра и партнерами-менеджерами других учебных центров с целью решения основных рабочих задач.
- Хозяйственное администрирование учебного центра - вовремя заказать и принять все, что нужно для комфортной работы.
- Контроль и прием оплаты за обучение (через терминал или QR-код), подготовка договоров и справок по шаблонам.
- Ежедневная работа с CRM*, почтой, удаленными сервисами, компьютерной техникой и IP телефоном на уровне опытного пользователя.
* - наш автоматический помощник, задачник, записная книжка. Сервис, который помогает автоматизировать и сделать удобными многие процессы в компании.
Мы ожидаем, что вы:
- Профи своего дела с опытом работы 1-3 года, трудились в аналогичной или похожей сфере/ очень быстро обучающийся человек с горящими глазами и желанием осваивать новое.
- Вежливы, коммуникабельны и результативны в общении, готовы слушать и слышать, умеете выстраивать доверительные отношения с детьми, подростками и их родителями.
- Любите людей, не переходите границы и умеете держать профессиональную дистанцию.
- Исполнительны, умеете работать со скриптами и регламентами, готовы следовать правилам и выполнять требования.
- Не боитесь продавать, знаете, что такое теплая база, умеете общаться в мессенджерах, через почту и по телефону.
- Сможете оперативно вникнуть в специфику работы школы, быстро освоить и усвоить принципы, методы, стандарты и подходы к ведению образовательной деятельности.
- Грамотны устно и письменно, умеете четко формулировать мысли и доносить их до аудитории.
- Способны быстро прочувствовать атмосферу организации и органично влиться в команду, став ее неотъемлемой частью.
- Стрессоустойчивы и не выгораете от обилия общения, получаете позитив от качественно проделанной работы.
- Стабильную заработную плату в рынке, оформление по ТК и ежегодный оплачиваемый отпуск летом.
- Бонусы за достижение планов и решение задач, качественно влияющих на показатели работы центра.
- 4-х или 8-часовой график работы в первую или вторую смену и комфортные условия труда.
- Карьерный и зарплатный рост в случае достижения ощутимого результата.
- Бесплатную прокачку языковых навыков в нашей школе для вас и ваших детей.
Предпочтения отдадим энергичным, заряженным энтузиазмом кандидатам, любящим работу с людьми и готовым развиваться и развивать компанию.
Отсутствие опыта - не проблема. Все расскажем и покажем, научим и подскажем.