микрорайон Таврово-1, Северная улица 2Б
ООО «Лимкорм Групп» является управляющей компанией, в состав которой, входит предприятие - ООО «Лимкорм», эффективно развивающееся в области производства кормов для домашних животных и ценных пород рыб, а также АО «Лимкорм Петфуд», специализирующееся на производстве кормов для домашних животных.
Мы более 5 лет выражаем свою любовь к питомцам, создавая качественный продукт!
Преимуществом наших компаний является высокотехнологичное импортное оборудование, позволяющее осуществлять контроль на каждом этапе технологического процесса и способствующее выпуску качественного продукта, соответствующего международному стандарту, а также индивидуальный подход к каждому клиенту.
Мы в поиске профессионала, имеющего опыт работы с ERP-системами автоматизации учета и управления на предприятии, взаимосвязи работы разных отделов в единую интегрированную систему.
Если Ты обладаешь аналитическим складом ума, увлеченностью к программированию, а также не боишься сложности и многозадачности выполняемой работы, добро пожаловать в нашу команду!
- Обеспечение функционирования ERP-систем автоматизации учета 1С «Управление предприятием», 1С «ЗУП»;
- Настройка интерфейсов для пользователей;
- Корректировка систем и устранение обнаруженных дефектов;
- Регулярное обновление систем и сопровождение их работы;
- Адаптация и тестирование созданного программного обеспечения;
- Обучение персонала правильной работе с системами.
- высшее техническое образование по направлениям «Прикладная математика и информатика»; «Информатика и вычислительная техника»; «Информационные системы и технологии в управлении предприятием»; «Программная инженерия» по профилю: «Информационные системы управления ресурсами предприятия (ERP)»;
- опыт работы от 3-х до 6-ти лет;
- знание ERP-систем;
- знание языков программирования.
- Оформление согласно ТК РФ;
- работа в стильном, комфортабельном офисе, - есть зона отдыха и тренажерный зал для сотрудников;
- интересная корпоративная жизнь;
- дружный коллектив, работа в команде высококлассных специалистов;
- график работы: 5/2 с 08:00 до 17:00, суббота, воскресенье - выходные.