2-я Технологическая улица 4
Вакансия: Руководитель отдела доставки в ЧИЖИК - присоединяйтесь к новой эре ритейла!
ЧИЖИК - это не просто продуктовый магазин, это новый формат «жесткого дискаунтера» от Х5 GROUP, лидера розничной торговли в России.
Мы делаем качественные продукты доступными для каждого! И сейчас у нас есть уникальная возможность для вас стать частью нашей амбициозной команды.
Мы стремительно развиваемся и планируем открыть 5 000 магазинов к концу 2026 года! Это ваш шанс внести свой вклад в создание успешной торговой сети и стать частью истории.
Что вас ждет в роли Руководителя отдела доставки:
- Вы будете контролировать и оптимизировать маршруты доставки, внедряя современные TMS-системы.
- Вам предстоит анализировать и улучшать бизнес-процессы, чтобы сделать нашу логистику еще более эффективной.
- Ваша работа будет включать взаимодействие с поставщиками транспортных услуг.
- Вы будете готовить отчеты, которые помогут нам отслеживать успехи и находить новые возможности для роста.
Кого мы ищем:
- Вы обладаете высшим или средним специальным образованием и у вас есть опыт работы в маршрутизации доставки не менее 3 лет.
- Вы знакомы с внедрением TMS-систем и умеете эффективно управлять командами.
- У вас есть аналитические способности и продвинутые навыки работы с Excel.
- Вы стрессоустойчивы и способны работать с большим объемом информации.
- Опыт работы с температурными грузами будет вашим преимуществом.
Почему стоит выбрать нас?
- Участвуйте в создании уникальной федеральной сети и развивайтесь вместе с нами!
- Мы гарантируем соблюдение трудового законодательства РФ и предлагаем доступ к эксклюзивным образовательным программам.
- У вас будет возможность воспользоваться ДМС после испытательного срока, скидками в магазинах «Пятерочка» и «Перекресток», а также программой скидок «PrimeZone» с более чем 6000 предложений.
- Мы поддерживаем активный образ жизни и предлагаем участие в волонтерских проектах.
- Вы будете работать в демократичной команде с современным стилем управления, где все сотрудники, включая топ-менеджеров, всегда доступны для общения.
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00 (возможно смещение на час по договоренности с руководителем).
- Бесплатный корпоративный транспорт и питание.
Постройте свою карьеру в ритейле вместе с ЧИЖИК! Мы ждем вас в нашей команде, чтобы вместе достигать новых высот!