улица Льва Толстого 115
Институт инновационного развития – структурное подразделение Самарского государственного медицинского университета. Наши ключевые направления: продукты с применением виртуальной реальности, нейронных сетей, телемедицины, хирургической навигации как результат тесного сотрудничества врачей, разработчиков и инженеров. Мы работаем по принципу «от идеи и реализации до практического внедрения». Наши разработки применяются на рынках B2B и B2G.
Мы в поисках руководителя отдела информационных технологий, который поможет нам поддерживать всю внутреннюю инфраструктуру Института (рабочие станции, сервера, оргтехника, СКУД, видеонаблюдение, телефония).
Наши задачи:
- обеспечение работоспособности серверов и СХД, активного сетевого оборудования, маршрутизации и удаленного доступа сотрудников, СКУД, видеонаблюдение, телефония;
- администрирование серверов и кластера, виртуализации на базе VMWare. Подготовка сред для групп разработки;
- администрирование баз данных MS SQL, PostgreSQL;
- администрирование 1С Предприятие;
- взаимодействие с производителями и поставщиками оборудования, системными интеграторами для решения поставленных задач;
- составление дорожных карт по модернизации ИС и ИТ оборудования;
- разработка и внедрение интеграционных схем обмена информацией между информационными системами в организации;
- оказание экспертной поддержки при разработке медицинских комплексов;
- консультирование заказчиков в выборе серверного оборудование для развертывания программных продуктов собственной разработки.
Ожидаем от кандидата:
- высшего технического образования;
- опыта управления отделом информационных технологий от 2-х лет (2-4 человека в подчинении);
- опыта работы системным администратором от 5-ти лет;
- опыта администрирования Windows, Linux серверов, групповых политик;
- опыта работы с системами хранения данных блочного типа, резервным копированием (ленточный накопитель);
- опыта администрирования антивирусной сети;
- навыков управления сетевым оборудование Zyxel, D-link , Huawei, Mikrotik;
- навыков поддержки пользователей на ОС Windows и Linux;
- знания английского на уровне чтения технической документации.
- опыт проектирования СКС инфраструктуры с нуля будет преимуществом.
- Оформление по ТК РФ, белая заработная плата;
- Гибкое начало рабочего дня (с 8:00 до 10:00);
- Современный офис в центре города (10-15 мин пешком от ж/д вокзала или пл.Куйбышева);
- Уровень дохода в зависимости от экспертизы соискателя;
- Возможность профильного обучения и участия в мероприятиях;
- Спортзал, бассейн, электронная библиотека;
- Участие в интересных проектах и возможность влиять на развитие компании.