Родионова 23В
Привет! Мы Группа IT-компаний Lad, совершенствуем бизнес клиентов с помощью инновационных IT-решений. Мы лидеры продаж приложений для онлайн-касс Эвотор, нашими ключевыми заказчиками и партнерами являются Сбер, Росатом, Сибур, Теле2, Кари, Интер Рао.
⭐ Lad – в топе рейтинга работодателей 2024, в категории "средние компании" - 128-ое место среди работодателей России, 4-ое место среди компаний Нижегородской области, 21-ое место в IT-отрасли по стране, 1-ое место среди IT-компаний региона.
Твои задачи:
- Работа с "теплой" базой пользователей смарт-терминалов Эвотор с целью первичной продажи дополнительных сервисов.
- Ведение телефонных переговоров от выявления потребности и до закрытия сделки.
- Контроль оплаты и всех этапов реализации товара.
- Выполнение индивидуальных планов продаж и планов продаж отдела.
График работы: с 9:00 до 18:00, в пятницу уходим на час раньше, гибридный формат работы после испытательного срока.
“Белая” зарплата: оклад 35000 руб. + премия по KPI+% от сделки.
Обучение и развитие: Корпоративный университет, внешние тренинги, митапы, обучение работе с ИИ. Выстроенный процесс адаптации. Возможность карьерного роста.
Забота о здоровье: ДМС, чекапы, психологическая поддержка Сбер Здоровье, спа и массаж (часть льгот будет доступна на выбор сотрудника после испытательного срока).
“Плюшки”: оплачиваемый выходной на день рождения, компенсация спорта, подписка на Литрес и ИИ-инструменты (часть льгот будет доступна на выбор сотрудника после испытательного срока).
Участие в жизни команды: квизы, боулинг и соревнования с призами.
Мы ждем именно тебя в нашу большую и дружную команду! Присоединяйся к нам и стань частью Lad!