80000 до 200000 RUR
от
Нижний Новгород
Сергиевская улица 25
Сергиевская улица 25
Мы ищем предпринимателей, готовых взять на себя ответственность за свое финансовое будущее и влиять на свой доход! Если вы стремитесь к самостоятельности и хотите построить успешную карьеру в сфере недвижимости, эта вакансия для вас. Агент по недвижимости с 0
Наши достижения:
- Платина в рейтинге лучших работодателей Forbes, 2023
- I группа в рейтинге работодателей РБК, 2023
- Премия "Рекорды рынка недвижимости №1"
- Победитель национального конкурса CREDO-2022 в трёх номинациях
- Гран-при премии Employer Branding Awards, 2024
- ТОП-2 агентств недвижимости по версии Домклик, 2024
- Обучение с нуля: Мы понимаем, что начинать может быть сложно, поэтому предоставляем полную программу обучения, чтобы вы освоили все аспекты работы агента.
- Наставничество: Вы не останетесь одни! Наши опытные наставники помогут вам на каждом этапе — от первых шагов до сложных сделок.
- Гибкий доход: Ваш заработок зависит только от вас. Рекомендательная работа с клиентами и успешные сделки позволят вам значительно увеличить свои доходы.
- Современные инструменты: Мы обеспечим вас всеми необходимыми технологиями и инструментами, включая CRM-системы и платформы для рекламы.
- Команда профессионалов: Вы будете работать в дружной команде, где каждый готов поделиться опытом и поддержать в любые моменты.
Что вы будете делать:
- Работать с клиентами: продавцами и покупателями недвижимости.
- Презентовать объекты и вести переговоры.
- Заниматься структурированными звонками по технологии "Районный агент" без спама и навязывания.
- Использовать современные технологии продаж (CRM, Авито и др.).
- Находить клиентов через рекомендации и активную работу, а также получать входящие заявки.
- Вести сделки, не тратя время на рутинные задачи — документация оформляется службой сопровождения.
Мы ищем тех, кто:
- Хочет стать предпринимателем и работать на себя, а не по окладу.
- Готов учиться и развиваться.
- Умеет работать в команде и ориентироваться на результат.
Если вы готовы начать карьеру в недвижимости и стать успешным агентом, оставьте отклик на нашу вакансию!