«Finbridge» – крупнейшая в России группа финансовых компаний.
Мы объединяем много разных проектов, в том числе, несколько микрофинансовых компаний, являющихся лидерами рынка. Наши МФО входят в ТОП-3 с 2011 года. У нас уже более 2500 сотрудников по всей России, но мы не перестаём расти, поэтому ищем новых классных специалистов.
И сейчас нам нужен именно ты, если твой опыт работы релевантен пунктам ниже
- Опыт работы в такой же, либо аналогичной должности от 2-х лет
- Ответственность, пунктуальность.
- Уметь донести до пользователя информацию на понятном ему языке.
- Администрирование АТС Asterisk и всех её форков\расширений\дополнений используемых, либо внедряемых в инфраструктуру компании(WEB интерфесы, конфигурационные файлы, AMI, ARI и т.д..).
- Настройка IVR\Оповещений\Приветствий и т.п..
- Оптимизация\модернизация\настройка\установка ПО на серверы телефонии, АТС и другие сервисы связанные с телефонией предприятия.
- Настройка iptables\nftables\fail2ban\firewalld\ufw и других фаерволов на Unix подобных системах.
- Написание\модернизация\оптимизация dialplan.
- Установка и внедрение новых решений VoIP.
- Установка и настройка SBC\kamailio\OpenSIPS\Биллинговых систем\RADIUS авторизации.
- Написание скриптов необходимых для оптимизации и выполнения задач.
- Настройка сетевой инфраструктуры в рамках ОС на Unix подобных системах ( добавление\удаление маршрутов, настройка\добавление сетевых интерфейсов и т.п.).
- Актуализация\Настройка систем мониторинга для сервисов VoIP.
- Знание стандартных команд, умение делать выборки\писать запросы\настраивать триггеры в BD mysql\pgsql\mariadb.(Mysql\MariaDB в приоритете).
- Умение настраивать zabbix агентов/шаблоны/триггеры;
- Знание и умении реализации высокой доступности сервисов телефонии, с использованием различных решений (rtpengine, vrrp и д.р.).
- Знание и умение настройки транков\транзита трафика\подключение каналов связи для VoIP.
- Умение работать в команде.
*не обязательно знать всё, главное - умения, навык быстрой обучаемости и практический опыт работы.
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы в аккредитованную it-компанию;
- Возможность работать удаленно из любой точки, также есть офисы в городах Москве и Ростов-на-Дону;
- График 5/2 с 09-00 до 18-00;
Настоящие перспективы роста и развития;
- Интересные и сложные проекты.
- Возможность работать с новейшими технологиями.
- Дружный и профессиональный коллектив
Зеленый свет для новых идей и предложений: мы всегда рады новым инициативам и экспериментам.
- Развитую корпоративную культуру: подарки к значимым событиям сотрудникам и их детям, корпоративное обучение английскому языку, корпоративные выезды и яркие новогодние корпоративы, скидки на абонементы в сеть спортзалов Alex Fitness, специальные условия на обучение в автошколах, льготные программы для дополнительного образования и многое другое!
У нас быстрый процесс подбора (нет 3-4 этапов собеседований): короткое собеседование с HR, а затем техническое интервью.