Центральный внутригородской округ, микрорайон Дубинка, Лесная улица 28
Компания АрсАрма была основана в 2015 году в городе Краснодар на юге России и начинала свой путь как небольшое производство из нескольких человек. С тех пор мы выросли в крупную компанию, которая специализируется на производстве современного и высокотехнологичного военного и гражданско-тактического снаряжения . Мы гордимся тем, что наша продукция является одной из лучших и лидирует на российском рынке военного снаряжения и известна далеко за границами нашей родины. Мы непрерывно совершенствуем нашу продукцию и инвестируем в новые технологии, чтобы обеспечить нашим пользователям самые лучшие решения в области безопасности.
Постоянно внедряем современные технологии на производстве, включая использование компьютерного моделирования, лазерной резки, автоматизированных комплексов. Что позволяет нам создавать продукцию с высокой точностью, повышать производительность и улучшать качество.
Мы убеждены, что наш успех обусловлен нашими ценностями, такими как профессионализм, ответственность и постоянное стремление к улучшению. Одним из главных достижений нашей компании является большая и дружная команда специалистов благодаря труду которых и возможно существование бренда Арс Арма. Мы готовы продолжать развиваться и расти, чтобы обеспечить вам еще больше возможностей! В связи с расширением ищем в свою команду опытного менеджера маркетплейсов, который возьмет на себя ответственность за развитие наших продаж на различных онлайн платформах с нуля.
Создание карточек товара с заполнением всей информации;
Формирование цены товара с учётом комиссий и скидок маркетплейсов;
Управление ценами, промокодами и скидками на товары;
Работа со своего склада;
Оформление поставок и обработка заказов;
Подготовка и загрузка товарных позиций на маркетплейсы;
Своевременная поставка товара на склад площадок маркетплейсов, предотвращение аутофстока и оптимизация складских запасов;
Маркировка товароров;
SEO: проработка семантического ядра, распределение ключевых запросов;
Мониторинг продаж, выгрузка актуальных цен и остатков;
Составление отчётности;
Аналитика продаж и отслеживание оборотов;
Работа над ежедневным мониторингом новостей (нововведений/изменений) на маркетплейсе;
Работа с программой 1С, учет товаров, взаимодействие с кладовщиками
Работа в системе Битрикс24;
Знание кабинетов OZON и WB , инструментов аналитики и продвижения;
Уверенное владение компьютером и основным набором программ;
Усидчивость, внимательность, трудолюбие;
Фокус на долгосрочную работу, желание расти внутри компании;
Готовность выполнять широкий спектр разноплановых задач;
Умение и желание принимать решения и брать ответственность за результат;
Инициативность и креативность приветствуется и поощряется!
Максимум возможностей для профессиональной самореализации;
Интересная работа в стабильной и успешной компании;
График работы по согласованию;
Работа в офисе компании;
Комфортное рабочее место, дружный коллектив и лояльное руководство;
Стабильная и достойная заработная плата (оклад 70000 руб. плюс процент от продаж)
Трудоустройство согласно ТК РФ;
Команда профессионалов и единомышленников ждет Вас!