Менеджер маркетплейсов (работа в офисе)

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Ицелев Владимир Евгеньевич
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Дубинка, Лесная улица 28

Компания АрсАрма была основана в 2015 году в городе Краснодар на юге России и начинала свой путь как небольшое производство из нескольких человек. С тех пор мы выросли в крупную компанию, которая специализируется на производстве современного и высокотехнологичного военного и гражданско-тактического снаряжения . Мы гордимся тем, что наша продукция является одной из лучших и лидирует на российском рынке военного снаряжения и известна далеко за границами нашей родины. Мы непрерывно совершенствуем нашу продукцию и инвестируем в новые технологии, чтобы обеспечить нашим пользователям самые лучшие решения в области безопасности.

Постоянно внедряем современные технологии на производстве, включая использование компьютерного моделирования, лазерной резки, автоматизированных комплексов. Что позволяет нам создавать продукцию с высокой точностью, повышать производительность и улучшать качество.

Мы убеждены, что наш успех обусловлен нашими ценностями, такими как профессионализм, ответственность и постоянное стремление к улучшению. Одним из главных достижений нашей компании является большая и дружная команда специалистов благодаря труду которых и возможно существование бренда Арс Арма. Мы готовы продолжать развиваться и расти, чтобы обеспечить вам еще больше возможностей! В связи с расширением ищем в свою команду опытного менеджера маркетплейсов, который возьмет на себя ответственность за развитие наших продаж на различных онлайн платформах с нуля.

• Создание карточек товара с заполнением всей информации;

• Формирование цены товара с учётом комиссий и скидок маркетплейсов;

• Управление ценами, промокодами и скидками на товары;

• Работа со своего склада;

• Оформление поставок и обработка заказов;

• Подготовка и загрузка товарных позиций на маркетплейсы;

• Своевременная поставка товара на склад площадок маркетплейсов, предотвращение аутофстока и оптимизация складских запасов;

• Маркировка товароров;

• SEO: проработка семантического ядра, распределение ключевых запросов;

• Мониторинг продаж, выгрузка актуальных цен и остатков;

• Составление отчётности;

• Аналитика продаж и отслеживание оборотов;

• Работа над ежедневным мониторингом новостей (нововведений/изменений) на маркетплейсе;

• Работа с программой 1С, учет товаров, взаимодействие с кладовщиками

• Работа в системе Битрикс24;

• Знание кабинетов OZON и WB , инструментов аналитики и продвижения;

• Уверенное владение компьютером и основным набором программ;

• Усидчивость, внимательность, трудолюбие;

• Фокус на долгосрочную работу, желание расти внутри компании;

• Готовность выполнять широкий спектр разноплановых задач;

• Умение и желание принимать решения и брать ответственность за результат;

• Инициативность и креативность приветствуется и поощряется!

• Максимум возможностей для профессиональной самореализации;

• Интересная работа в стабильной и успешной компании;

• График работы по согласованию;

• Работа в офисе компании;

• Комфортное рабочее место, дружный коллектив и лояльное руководство;

• Стабильная и достойная заработная плата (оклад 70000 руб. плюс процент от продаж)

• Трудоустройство согласно ТК РФ;

• Команда профессионалов и единомышленников ждет Вас!