Gravity — стратегическое digital-агентство. Мы строим коммуникации, развиваем бренды и улучшаем пользовательский опыт, беря за основу глубокое знание потребителей и контакт с ними. Создаем стратегии и решения, которые помогают компаниям эффективно взаимодействовать с аудиторией — в социальных медиа, digital и везде, где это необходимо.
Наши ключевые направления: бренд-стратегии, social media, управление репутацией (ORM), работа с пользовательским опытом, службы поддержки и дизайн.
Сейчас мы ищем Account Manager, который объединит интересы клиентов и команды, чтобы проекты реализовывались эффективно и приносили выдающиеся результаты.
Что важно в этой роли
Работа на стыке партнерских коммуникаций с клиентами и организации процессов внутри команды. Важно не просто управлять проектами, а помогать находить решения, обеспечивать их качественную реализацию и синхронизировать ожидания всех сторон.
Формат работы удаленный, что требует ответственности и самоорганизованности. Важна способность работать автономно, управлять процессами и контролировать результат.
Что важно для нас:
Опыт работы в digital от 2 лет (в агентстве или на стороне клиента). Если есть базовое понимание ORM и SERM — плюс.
Навык работы с клиентами: управление ожиданиями, поиск решений, выстраивание партнерских отношений.
Умение эффективно взаимодействовать с продакшн, креативными и стратегическими командами.
Структурное мышление, точность в организации процессов.
Самостоятельность в принятии решений.
Базовое владение Excel и уверенное использование PowerPoint.
Английский на уровне Intermediate или выше.
Москва или Подмосковье — несколько раз в месяц очные встречи с клиентом.
Что предстоит:
Координировать работу команды и подрядчиков.
Выстраивать рабочие отношения с клиентами, управлять процессами и предлагать решения.
Обеспечивать слаженную работу всех участников проекта.
Контролировать сроки, качество и выполнение договоренностей.
Вести документооборот и отчетность.
Участвовать в подготовке тендерных предложений.
Что предлагаем:
Удаленный формат с очными встречами несколько раз в месяц.
Официальное трудоустройство.
Рыночную заработную плату, обсуждается индивидуально.
Работу с крупными брендами и интеллектуально насыщенными задачами.
Команду профессионалов, где ценят системность, аналитику и умение синхронизировать процессы.
Если вам близок такой формат работы — будем рады познакомиться.