Привет!
Мы ищем Account manager с опытом в ведении PR & digital проектов 360!
Какие обязанности:
Коммуницировать с клиентами, не только в рамках регулярной day-to-day коммуникации, но и в кризисные моменты (мы не бросаем своих клиентов в беде)
На входящих запросах от наших клиентов уметь критически оценить предложение, при необходимости помочь клиенту сформулировать задачу
Составлять сметы проектов, обеспечивать установленный уровень маржинальности, формировать и контролировать cash flow проектов, обеспечивать эффективный документооборот
Лидировать разработку предложений для клиентов, координировать процесс подготовки предложений, защищать предложения перед командой клиента
Быть крутым и самостоятельным на всех этапах проекта, от разработки предложения и защиты, до реализации. Уметь залидировать процесс
Проводить сессии обратной связи с командой
Участвовать во внутренних брейн-штормингах, финализировать презентации для клиентов, готовить проектные отчеты
Готовить и согласовывать юридические и финансовые документов по проектам, фин юр отдел тут очень помогает и поддерживает :)
Работать с креативным отделом, давать им ОС по релевантности их идей и уметь докручивать идеи вместе с ними.
C тебя:
Конечно же уметь работать с клиентами :)
Уметь реализовывать проекты разной сложности: PR, digital, работа с блогерами, 360
Уметь вести переговоры, высокий уровень коммуникабельности
Знать и понимать media и digital каналы, уметь подобрать релевантные инструменты для достижения супер эффекта
Знать и уметь управлять процессом работы над предложениями в рамках пресейлов/тендеров
Уметь самостоятельно планировать многоэтапные проекты
Если у тебя есть опыт в бьюти-это супер! Если нет, всё равно откликайся, пообщаемся :)
С нас:
Адекватный онбординг, мы тебя точно не бросим в беде!
Крутая корпоративная культура;
Хотим тебя растить и активно содействуем в карьерном росте!
Конечно же официальное трудоустройство;
График работы с 10:00 до 19:00, гибридный формат, но мы супер гибкие, иногда точно можно уехать на удаленку в любую точку мира;
Офис в стиле лофт на Бауманской в 7 минутах пешком от метро;
Действительно молодой и дружный коллектив (у нас даже есть созвоны, на которых команда стратегов презентует нам зумерские тренды)