Управляющий рестораном (Сочи)

Дата размещения вакансии: 27.02.2025
Работодатель: Мамлай и партнеры
Сочи
улица Островского

Добро пожаловать, уважаемые профессионалы!

Приглашаем в участие в конкурсе на позицию Управляющий ресторана Original.

Ресторан Original — это уникальный проект, который сочетает в себе оригинальную концепцию, высокое качество и комфорт.

Наш ресторан предлагает широкий выбор блюд европейской и азиатской кухни, приготовленных из свежих, натуральных продуктов. Интерьер ресторана выполнен в современном стиле, с использованием оригинальных дизайнерских решений.

• 5/2 (выходные плавающие)
  • Испытательный срок 3 мес
  • Зп оклад 100.000 руб + прогрессивный KPI (% от оборота при выполнении плановых показателей) - все зависит от вашего профессионализма, обсуждается на собеседовании.

• Обеспечение бесперебойной работы всех подразделений ресторана;
  • Непосредственное участие в формировании команды ресторана, поиск, прием и обучение сотрудников;
  • Создание комфортной рабочей атмосферы в коллективе;
  • Участие в бюджетировании и расчете расходов, взаимодействие со всеми структурами компании, контроль финансовых показателей, контроль доходов и расходов предприятия, формирование зарплатных ведомостей;
  • Поддержание высокого уровня сервиса для наших гостей;
  • Формирование стандартов и регламентов работы;

• Опыт работы в должности от 3-х лет в заведениях с высоким качеством сервиса;
  • Умение работать в MS Office и Iiko, уверенный пользователь ПК;
  • Порядочность, активность, инициативность, доброжелательность;
  • Умение расставлять приоритеты в работе - все эти качества безусловно приветствуются.

Уважаемые соискатели!

Мы рассматриваем только полные резюме с фото (резюме с неполной информацией или без фото не рассматриваются).

Направляйте нам инфо непосредственно здесь, нажав "Откликнуться"