Большая Новодмитровская улица 36
7DAYS – косметический бренд приглашает присоединиться к команде контент-менеджера WB/Ozon.
7DAYS – это 15 лет стабильно успешной работы, 2 штаб квартиры (Москва/Милан) и 200 сотрудников.
7DAYS - это 40 000 точек продаж: в России и 36 странах мира.
Наши клиенты: Золотое Яблоко, Магнит Косметик, Лэтуаль, Druni, Douglas, Drogas, Watsons. Крупные мировые маркетплейсы: Amazon, WB, OZON.
- Работа с маркетплейсами: Ozon, Wildberries, Amazon, Яндекс Маркет, Letu.ru, Золотое Яблоко и другими известными площадками;
- Подготовка рекомендаций по обновлению графического контента. Создание тз, постановка задач и контроль создания контента;
- SEO-оптимизация карточек товаров, мониторинг ошибок существующего ассортимента и внесением правок, разбор проблемных кейсов;
- Распределение задач между смежными отделами, контроль сроков и качества выполнения задач по блокам;
- Создание и редактирование карточек товара;
- Обработка отзывов и вопросов от покупателей;
- Создание и загрузка бренд-зон;
- Отслеживание тенденций и действенных механик по поднятию карточки товара вверх в поисковой выдаче;
- Непрерывная генерация идей для улучшения качества контента и их реализация;
- Контроль обновления данных;
- Опыт работы контент-менеджером от года;
- Знание принципов функционирования маркетплейсов и поисковых систем;
- Отличные знания в области SEO оптимизации на e-com площадках;
- ДМС (РЕСО, Медси);
- Оформление по ТК РФ, белая заработная плата;
- Креативный и уютный офис в шаговой доступности м. Дмитровская, Дизайн-завод "Флакон";
- Мы предлагаем интересную работу в динамично развивающейся компании, обучение и возможность профессионального и материального роста;
Достойную конкурентную заработную плату, обсуждается индивидуально по итогам собеседования;
Скидки на продукцию компании;
Свободный дресс-код;
7 причин работать в 7DAYS:
1. Мы - стабильный, устойчивый к кризисам и мировым потрясениям бренд.
2. Мы гарантируем партнерство, в котором от нас амбициозные задачи и возможность непрерывного роста в сильном и опытном коллективе, а от Вас – максимальное желания стать сильным участником команды.
3. Мы считаем, что любить деньги – это нормально. И даем возможность зарабатывать «много» и «еще больше».
4. Все, что мы делаем – лучшее, и мы делаем это лучше всех. Уверены, что красота под брендом 7DAYS реально спасает мир.
5. Мы – это команда активных и креативных людей действия и безгранично ценим каждого человека в своем коллективе!
6. Корпоративный вайб - это важная часть нашей жизни.
7. Честность и прозрачность максимально важны для нас. Мы поддерживаем открытость диалога между всеми участниками коллектива в каждом из бизнес-процессов.
Эта вакансия подходит для людей, которые ищут вакансию: Менеджер по маркетплейсам Ozon/ Менеджер по развитию продаж WB/ Менеджер по маркетингу на Вайлдберис / Помощник менеджера по маркетплейсам / Менеджер по работе с маркетплейсами / Менеджер по продажам на маркетплейсах / Менеджер по управлению маркетплейсами / Менеджер по развитию на Озон / Менеджер по маркетингу на Озон / Менеджер по аналитике маркетплейсов / Менеджер по продвижению на маркетплейсах / Менеджер по управлению продажами на Озон/контент-менеджер/контент-менеджер WB/контент-менеджер OZON/контент-менеджер Amazon/ контент-менеджер e-com/контент-менеджер e-commerce