Привет!
Мы – компания, помогающая клиентам находить идеальные автомобили из Южной Кореи, а также Китай, Япония, Германия, ОАЭ и США. У нас горячий входящий трафик, сильная репутация и четкая миссия – стать надежным партнером для наших клиентов. Мы выстраиваем долгосрочные отношения, обеспечиваем высокий уровень сервиса и гордимся каждой успешно завершенной продажей.
Сейчас мы ищем активного, ответственного и инициативного менеджера, который станет связующим звеном между клиентами и их автомобилями мечты. Если вы любите продажи, умеете вести клиентов от первого обращения до сделки и готовы предлагать лучшие решения — мы ждем вас в команде!
Что предстоит делать?
Основная задача: работа с B2B-клиентами и франчайзи-партнерами, подбор автомобилей под запрос, сопровождение клиента на всех этапах сделки, выполнение планов продаж и развитие долгосрочного сотрудничества.
- Подбор автомобилей для клиентов
Анализ потребностей клиентов и подбор автомобилей в соответствии с их запросами.
Поиск и предоставление клиенту актуальных предложений из базы доступных автомобилей.
Консультация клиентов по техническим характеристикам, комплектациям и ценам.
- Ведение переговоров и оформление сделок
Проведение переговоров с клиентами.
Согласование условий сделки, оплаты и графика поставки.
Подготовка коммерческих предложений и презентаций автомобилей.
Сопровождение и оформление сделки.
- Развитие клиентской базы
Формирование долгосрочных партнерских отношений с клиентами.
Анализ потребностей ключевых клиентов и разработка индивидуальных условий работы.
Ведение клиентской базы, контроль активности клиентов, анализ продаж.
- Контроль выполнения сделки
Сопровождение клиента от момента первого контакта до завершения сделки.
Оповещение клиента о статусе сделки, оплатах, готовности к отгрузке.
Работа с клиентскими претензиями, предложение альтернативных решений.
Что мы предлагаем?
- Удаленный формат работы с графиком по времени Южной Кореи (+6 часов к МСК, UTC+9).
- График 6/1 — интенсивная занятость для продуктивных результатов.
- Оклад 50 000 ₽ + KPI.
- Обучение, стажировка и поддержка команды на каждом этапе.
- Карьерный и профессиональный рост — мы ценим вклад каждого сотрудника.
Почему стоит работать с нами?
Горячие клиенты — вам не нужно искать заказы, заявки уже поступают!
Прозрачные условия — честная система мотивации и понятные KPI.
Развитие — компания растет вместе с сотрудниками и поддерживает профессиональный рост.
Минимум бюрократии, максимум результата — никакой лишней рутины.
Если вы хотите работать в команде профессионалов, получать достойное вознаграждение за свою работу и помогать людям находить автомобили их мечты — откликайтесь прямо сейчас!