Специалист по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Уральский информационный центр
Екатеринбург
улица Челюскинцев 2

Присоединяйтесь к команде Уральского информационного центра!

Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продвижении экспертных систем в сегменте B2B и являющаяся платиновым партнером группы компаний «Aктион». Наш продукт помогает бизнесам избегать ошибок и делает работу специалистов более эффективной.

Что мы предлагаем вам:

• Интересные задачи: ведите увлекательные переговоры и проводите презентации, работая с существующей базой клиентов. Вам не придется искать контакты самостоятельно!
  • Возможность зарабатывать без ограничений: наш заработок состоит из оклада + KPI + прогрессивного процента от продаж (10% и выше).
  • Карьерный рост: мы открываем двери к продвижению — от менеджера по продажам до руководителя отдела.
  • График работы: 5\2 с 8:00 до 17:00 и сокращенный рабочий день в пятницу. Мы ценим ваше время и не допускаем переработок.
  • Забота о здоровье: полис ДМС для качественной медицинской помощи.
  • Комфортный офис в центре города: отсутствие жесткого дресс-кода и удобная транспортная доступность, включая авто- и велопарковки.
  • Обучение с нуля: мы рады поделиться с вами всеми тонкостями продаж и научить основам переговорного процесса. Даже если у вас нет опыта в продажах, мы с радостью обучим вас!
  • Корпоративная библиотека: книги в удобных форматах (бумажные, электронные и аудио версии).
  • Коллектив: вы станете частью сплоченной команды и интересных мероприятий!

• Работа с уже готовой клиентской базой;
  • Ведение презентаций и переговоров по телефону;
  • Заключение договоров.

Идеальный кандидат: Мы ищем людей, которые открыты для общения, умеют ясно излагать свои мысли и стремятся к результату.

Не упустите возможность стать частью нашего дружного и целеустремленного коллектива! Откликайтесь на вакансию — наш HR-менеджер скоро свяжется с вами.