Агент по продаже Элитной недвижимости

Дата размещения вакансии: 19.05.2025
Работодатель: MHCity
Краснопресненская набережная 12

MH Estate – команда профессионалов из разных областей, оказывающая hand-made сервис по покупке и продаже элитной недвижимости с опытом более 20 лет. Мы успешно реализуем запросы наших клиентов любой сложности, используя индивидуальный подход в работе.

Мы работаем со вторичным рынком недвижимости и новостройками во всех проектах уровня премиум, люкс и делюкс в Москве.

Мы придерживаемся тезиса команда-семья, поэтому в наш коллектив мы ищем партнеров, обладающих профессионализмом, активностью, организованностью и амбициозностью, нацеленных на развитие, готовых работать на результат и общее дело.

Прогрессирующий процент вознаграждения за продажу объекта, премирование самых успешных сотрудников по результатам года;

Средний доход брокера от 1 сделки - 300 тыс.- 8 млн. руб.;

Работа с "теплыми" обращениями клиентов;

Обучение под руководством опытных наставников;

Партнерство со всеми ведущими агентствами рынка;

Специальные условия для состоявшихся профессионалов;

Гибкий график работы, предполагающий совмещение очного и дистанционного формата работы;

Комфортный офис в Центре Международной Торговли на Краснопресненской набережной;

Индивидуальный подход к клиентам;

Высокий уровень мотивации и ответственности;

Грамотная устная и письменная речь;

Презентабельный внешний вид;

Желание развиваться.

Вашим конкурентным преимуществом будет:

Знание рынка вторичной и первичной элитной недвижимости Москвы;

Базовые юридические знания;

Совершенные сделки с бюджетами от 30 млн. рублей;

Навыки презентации и переговоров.

Обработка входящих обращений, работа с действующей базой компании;

Ведение переговоров с клиентами;

Мониторинг рынка недвижимости;

Подбор объектов и назначение показов и встреч с клиентами;

Работа в корпоративной CRM — системе;

Минимальная работа с документацией.

Если вы активны и мотивированы на высокий доход - Добро Пожаловать в нашу команду!

ЖДЕМ ТВОЙ ОТКЛИК с полным резюме и фото. Сопроводительное письмо будет преимуществом!