Менеджер по работе с сегментом В2В

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Уральский информационный центр
Екатеринбург
улица Челюскинцев 2

Пора поднять свою карьеру на новый уровень с Уральским информационным центром!

Мы — федеральная компания, специализирующаяся на продвижении экспертных систем в сегменте B2B. Являемся платиновым партнером группы компаний «Aктион».

Наш продукт помогает бизнесам избежать ошибок и облегчить рабочие процессы для специалистов. Мы гордимся тем, что входим в ТОП-100 лучших работодателей по условиям труда!

В арсенале более 20-ти экспертных систем: Главбух, Юрист, Кадры, Финансовый директор, Госфинансы, Госзаказ, Охрана труда, Образование и др.

Мы ищем менеджера по продажам, который готов работать с известными клиентами и достигать новых высот. Если вы уверенный в себе и коммуникабельный профессионал в области телефонных продаж, мы готовы предложить вам уникальные условия.

• Стабильный заработок без потолка: оклад + KPI + процент от продаж (от 10% и выше) — ваш доход будет расти вместе с вами!
  • Современное рабочее место в офисе с удобной транспортной доступностью в центре города.
  • Полное соблюдение Трудового кодекса РФ и «белая» зарплата, которая выплачивается вовремя, без задержек.
  • Профессиональное развитие, курсы в корпоративной школе с получением сертификата от "Актион", тренинги от ведущих бизнес-тренеров страны.
  • Возможности для карьерного роста — вы сможете подняться от менеджера до руководителя отдела продаж.
  • График работы: 5\2 (с 8:00 до 17:00), по пятницам - сокращенный день.
  • ДМС для здоровья: полный пакет медицинских услуг — мы ценим и заботимся о наших сотрудниках.
  • Корпоративная библиотека: книги в удобных форматах (бумажные, электронные и аудио версии).
  • Коллектив: вы станете частью сплоченной команды и интересных мероприятий!

• Работа с уже готовой клиентской базой;
  • Ведение презентаций и переговоров по телефону;
  • Заключение договоров.

Что для нас важно:

• Уверенное владение ПК и грамотная речь.
  • Опыт в прямых или телефонных продажах (это будет вашим преимуществом).
  • Нацеленность на развитие и результат — мы ищем тех, кто готов работать на уровне первых лиц организаций.

Если вы хотите стать частью нашей профессиональной и дружной команды, не упустите свой шанс! Откликайтесь на вакансию! Мы с радостью свяжемся с вами для собеседования.