Лаборант-химик исследовательской группы

Работодатель: Нита-Фарм
Саратов
улица имени Осипова 1к3

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Развитие и обучение: у нас есть возможность для роста и повышения компетенций. Вы сможете погрузиться в интересный мир фармацевтики;
  • Поддержку и команду: мы верим в важность поддержки. Вас ждет обучение и помощь от руководителя и коллег, которые всегда готовы поделиться опытом;
  • Кроссфункциональные проекты: участвуйте в интересных проектах и расширяйте свои горизонты;
  • Достойную зарплату: мы предлагаем прозрачную систему мотивации с ежегодной индексацией;
  • ДМС: забота о здоровье — наша приоритетная задача, поэтому мы предоставляем ДМС, включая стоматологию;
  • Комфортный график: работайте с нами 5/2, (08:00 – 17:00, 15.00 – 24.00 ночью доставка такси до дома за счет компании, суббота и воскресенье выходной);
  • Бесплатное посещение бассейна

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

• проведение исследований образцов продукции, а также экспериментальных образцов;
  • контроль воды очищенной и инъекционной в соответствии со спецификациями качества и методической документацией;
  • проведение пробоподготовки образцов для испытания;
  • приготовление стандартных и рабочих растворов;
  • подготовка, калибровка лабораторного оборудования к проведению испытаний

МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:

• средне-специальное /высшее образование по направлениям "Химия", "Фармация" без предъявления требований к стажу работы
  • базовые теоретические основы аналитической химии, методы проведения лабораторного химического анализа