59000 RUR
Саратов
улица имени Осипова 1к3
улица имени Осипова 1к3
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Развитие и обучение: у нас есть возможность для роста и повышения компетенций. Вы сможете погрузиться в интересный мир фармацевтики;
- Поддержку и команду: мы верим в важность поддержки. Вас ждет обучение и помощь от руководителя и коллег, которые всегда готовы поделиться опытом;
- Кроссфункциональные проекты: участвуйте в интересных проектах и расширяйте свои горизонты;
- Достойную зарплату: мы предлагаем прозрачную систему мотивации с ежегодной индексацией;
- ДМС: забота о здоровье — наша приоритетная задача, поэтому мы предоставляем ДМС, включая стоматологию;
- Комфортный график: работайте с нами 5/2, (08:00 – 17:00, 15.00 – 24.00 ночью доставка такси до дома за счет компании, суббота и воскресенье выходной);
- Бесплатное посещение бассейна
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- проведение исследований образцов продукции, а также экспериментальных образцов;
- контроль воды очищенной и инъекционной в соответствии со спецификациями качества и методической документацией;
- проведение пробоподготовки образцов для испытания;
- приготовление стандартных и рабочих растворов;
- подготовка, калибровка лабораторного оборудования к проведению испытаний
МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- средне-специальное /высшее образование по направлениям "Химия", "Фармация" без предъявления требований к стажу работы
- базовые теоретические основы аналитической химии, методы проведения лабораторного химического анализа