Юрисконсульт/помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 18.02.2025
Работодатель: БЭКЭНД
Брест
Пионерская улица 52

ООО «БЭКЭНД» — это динамично развивающаяся инжиниринговая компания оказывающая услуги по техническому и инженерному сопровождению объектов строительства.

Направление деятельности: технический надзор, комплексное управление строительной деятельностью, оказание отдельных инженерных услуг и т.д. Работаем по всей территории Республики Беларусь.

Мы постоянно растем и расширяем сферу своей деятельности, поэтому ищем талантливых и амбициозных сотрудников, готовых присоединиться к нашей команде. Мы приглашаем Юрисконсульта/помощника руководителя, чтобы стать еще сильнее и вместе развиваться в рамках наших проектов.

• разработка и составление внутренних локально-нормативных актов;
  • взаимодействие со сторонними организациями;
  • консультации по юридическим вопросам, включая строительное законодательство;
  • ведение деловой переписки с контрагентами и государственными органами;
  • функции секретаря;
  • подготовка документации для организации закупок в строительстве (после обучения);
  • выполнение прочих поручений руководителя организации.

Мы ожидаем:

• знание законодательной базы в области строительства;
  • уверенный пользователь MS Office (Word, Excel);
  • высшее или среднее юридическое образование.

Наша компания предлагает:

• конкурентную заработную плату + KPI (оговаривается дополнительно на собеседовании);
  • возможности для профессионального и карьерного роста, обучение приветствуется;
  • интересные и разнообразные задачи, возможность развиваться в разных направлениях;
  • комфортные условия работы в современном офисе ("Технопарк");

Мы ценим:

• стремление к развитию и обучению;
  • высокий уровень профессионализма и ответственности;
  • пунктуальность, аккуратность, внимательность;
  • умение работать в команде.

Если Вы хотите развиваться и разделяете наши ценности и готовы внести свой вклад в развитие нашей компании, мы будем рады видеть Вас в числе наших сотрудников. Присылайте свое резюме и мы обязательно рассмотрим Вашу кандидатуру.