Копирайтер

Дата размещения вакансии: 24.03.2025
Работодатель: Fitness SHOCK
Даниловская набережная

FitnessSHOCK ― бренд полезных десертов без сахара, муки и добавок.

Мы производим продукты, которые едим сами, едят наши близкие и дети. Душа, идея, любовь, забота, творчество и качество - в наших десертах есть самое ценное от сотрудников!

И сейчас нам нужен талантливый Копирайтер, который сможет передать эту заботу и любовь через слова.

Ключевые задачи:

• Ведение социальных сетей (написание постов/описание акций/тематические тексты к видеороликам и тд);
  • Работа с маркетплейсами (описание продуктов в карточках товара);
  • Написание рекламно-информационных текстов компании (новости, статьи, баннеры, контекстная реклама, пресс-релизы, email-рассылки и тд);
  • Участие в составлении контент-плана, в общих брейнштормах с командой, разрабатывать разные форматы подачи контента и тестировать гипотезы;
  • Взаимодействовать с дизайнерами и всей креативной командой компании.

Что для нас важно:

• Отличное знание русского языка, грамотная устная и письменная речь;
  • Понимание основ маркетинга и умение писать продающие тексты;
  • Наблюдательность и внимание к современным трендам (вирусные ролики/мемы).

Мы предлагаем ⇓

• Работу с выдающимися лидерами в своей отрасли и развитие себя как профессионала;
  • Возможность прокачивать себя с помощью внешнего и внутреннего обучения за счет компании (курсы, тренинги, лекции, нетворкинги);
  • Неограниченный список интересных и креативных задач в области маркетинга, возможность видеть результаты своего труда;
  • Развитую корпоративную культуру (скидки на продукцию компании, мерч, своя валюта, масштабные корпоративы и другие бонусы);
  • Официальное трудоустройство и "белую" заработную плату;
  • График работы 5/2, время начала рабочего дня можно выбрать по желанию в промежуток времени с 8.00 ч до 10.00 ч;
  • Гибридный формат работы в новом современном офисе на ст. м. Тульская (встречаемся в офисе 2 раза в неделю и генерим идеи).