CherIT осуществляет поставки IT оборудования и программного обеспечения большинства доступных вендоров на территории Российской Федерации, как со склада, так и под заказ, в кратчайшие сроки.
Компания на рынке уже более 9 лет и зарекомендовала себя, как надежного поставщика.
Среди наших клиентов, такие компании, как - Ferrero, KARI, MODIS, МЮЗ, Сколковский институт науки и технологий, HeadHunter, Wilo Rus, КБ Стрелка и многие другие.
Наша цель на ближайшие 10 лет - это занять 10% рынка IT оборудования и программного обеспечения, что составляет 150 млрд рублей, поэтому мы ищем Интернет-маркетолога, который поможет нам в формировании digital-направления.
- Оформление по ТК РФ - никаких серых схем с ГПХ и непонятной ставкой;
- Оформление ДМС по результатам работы - забудь про городские поликлиники;
- График работы 5/2 с 9.30 - до 18.00 (мск);
- Полностью удаленная работа - зачем тратить время на дорогу до офиса, если можно поспать;
- Абсолютно белая и прозрачная зарплата, понятная мотивация - оклад + KPI, точно одобрят ипотеку;
- Выплата зарплаты без задержек, 2 раза в месяц;
- Дружный коллектив, адекватный руководитель. Амбициозные, дружные, понимающие;
- Чай, кофе, печеньки (если захочешь приехать в офис);
- Возможность обучаться за счет компании, например в Яндекс.Практикуме или Контур.Школа, а также доступ к обучающим материалам по продуктам от большинства производителей;
- Подарки на праздники - цветы, пицца, сертификаты в массаж и много другое;
- Можно покупать технику с хорошими скидками для себя;
- Корпоративный мерч - кофты, футболки, пледы, вплоть до машинок для удаления катышков, как бонус за проявленность и классные результаты.
Что предстоит делать:
Разработка и реализация стратегии интернет-маркетинга B2B:
- Разработка и внедрение комплексной стратегии продвижения IT-оборудования с фокусом на генерацию высококачественных лидов.
- Определение целевой аудитории и каналов привлечения.
- Создание и оптимизация пути клиента (customer journey).
- Бюджетирование и контроль расходов на маркетинг.
Запуск и ведение рекламных кампаний:
- Настройка и оптимизация контекстной рекламы (Google Ads, Яндекс.Директ).
- Настройка таргетированной рекламы в социальных сетях (ВКонтакте, другие площадки).
- Разработка и реализация стратегии SEO-продвижения.
- Работа с email-маркетингом.
- Создание и оптимизация посадочных страниц (лендингов).
- Поиск и привлечение новых источников трафика.
- Мониторинг эффективности рекламных кампаний и внесение корректировок.
Анализ и отчетность:
- Анализ данных из Google Analytics, Яндекс.Метрика и других аналитических инструментов.
- Подготовка регулярных отчетов о результатах работы.
- Постоянное улучшение эффективности рекламных кампаний с целью увеличения количества лидов и снижения стоимости привлечения клиента (CPA).
Работа с подрядчиками:
- Координация работы с фрилансерами и агентствами.
- Контроль качества выполненных работ.
Кого мы ищем:
- Опыт работы интернет-маркетологом в B2B секторе от 3-х лет.
- Обязательны: опыт работы с Битрикс24, опыт работы с контекстной рекламой (Google Ads, Яндекс.Директ) и таргетированной рекламой в социальных сетях (ВКонтакте, и др.), опыт работы с SEO-продвижением, опыт создания и оптимизации лендингов.
Если ты - активный, энергичный, жизнерадостный, адекватный, желающий расти и развиваться человек, который готов принять участие в развитии крутой компании, то нам точно по пути : )