Руководитель службы эксплуатации

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Додо Пицца (ДДП Москва-1)
улица Мастеркова 4

В связи с ростом компании, франчайзинговая сеть пиццерии «Додо Пицца» ищет в свою команду руководителя службы эксплуатации.

Что предстоит делать:

• руководить службой эксплуатации сети из 30+ пиццерий (команда из 10 человек).
  • планировать работу отдела,
  • следить за ключевыми метриками, сроками и бюджетом,
  • выстроить работу с подрядчиками,
  • готовить ТЗ и проверять сметы для крупных проектных ремонтов,
  • предоставлять общестроительную и инженерную (ЭОМ, ОВиК, ВК, СПС) экспертизу.

Что мы ждем от кандидата:

• опыт работы в службе эксплуатации/АХО или опыт работы в гражданском строительстве (желательно коммерческом),
  • опыт от года в качестве руководителя службы/прораба/главного инженера,
  • желательно инженерно-техническое образование,
  • умение читать рабочую строительную документацию,
  • базовые управленческие навыки: умение планировать, делегировать и контролировать свою работу и работу своих сотрудников,
  • очень важен навык доводить задачи до результата и выдерживать сроки.

⁃ заработная плата 180 000Р на руки (оклад 150 000 + премиальная часть до 30 000 рублей),
⁃ заработная плата на испытательный срок 130 000Р (испытательный срок 3 месяца),
⁃ официальное оформление по ТК РФ,
⁃ гибридный график (3-4 дня работа в офисе, + 1-2 дня выезды в пиццерии),
⁃ динамичный карьерный рост в быстрорастущей компании (средний срок повышения 2-3 года за счет кратного увеличения сети и расширения отдела),
⁃ участие в проектах компании с дополнительной проектной оплатой,
⁃ ДМС (включая стоматологию) после прохождения испытательного срока,
⁃ компенсация расходов на связь и транспорт,
⁃ оплата 50% стоимости профильного обучения,
⁃ корпоративные мероприятиях: образование, спорт, книжный клуб, развлекательные мероприятия,
⁃ корпоративная скидка в наших пиццериях и корпоративные скидки у наших партнеров.

Мы одни из немногих, кто продолжает устойчивое развитие на рынке! Оставляйте Ваш отклик и скорее становитесь частью нашей команды!