О компании Level:
Level Stretch — это сеть студий для растяжки и фитнеса, где забота о себе становится настоящим образом жизни. Мы помогаем людям улучшать здоровье и физическую форму в атмосферу поддержки и вдохновения. В нашей команде ценят стремление к росту, профессионализму и инициативности. Если ты хочешь развиваться и работать в дружной команде — Level ждет тебя!
Что тебе предстоит:
- Подбирать классных людей в нашу команду: размещать вакансии, проводить собеседования, давать рекомендации.
- Формировать базу кандидатов и поддерживать с ними дружеские отношения.
- Помогать новичкам влиться в работу и адаптироваться в команде.
- Вести кадровую документацию, оформлять трудовые договоры и контролировать отчеты.
- Следить за соблюдением трудового законодательства (чтобы все было по правилам).
- Предлагать улучшения и оптимизировать процессы — мы всегда открыты для идей!
Что мы ожидаем:
- Опыт работы HR-менеджером от 2 лет (желательно в подборе и кадровом администрировании).
- Умение находить лучших кандидатов, даже если они не ищут работу.
- Четкость и организованность в ведении учета сотрудников (без бумажного хаоса!).
- Способность адаптироваться и предлагать новые решения, если нужно.
Что мы тебе предложим:
- Обучение у руководителя, который прошел обучение по найму за 1 миллион рублей — ты сможешь прокачать свои навыки и стать экспертом!
- Бесплатное посещение всех студий Level Stretch, чтобы не только работать, но и заботиться о себе.
- Возможности для карьерного роста: мы поддерживаем твое развитие внутри компании и ценим инициативность.
- Гибридный формат работы (обсуждается).
- Конкурентную оплату (обсуждается на интервью).
- Возможность влиять на стратегические решения компании и развиваться в HR.
- Дружелюбную атмосферу и поддержку на каждом шагу.
Если ты хочешь стать частью нашей команды и работать с нами — ждем твоё резюме!