улица Тимирязева 39
Мы компания «KOREA TRADE», на рынке 10 лет, являемся мультибрендовым дистрибьютором косметики и товаров для здоровья от ведущих корейских и индийских производителей.
Компания активно развивается, и мы приглашает помощников менеджеров в отдел маркетплейсов. Будем рады сотрудничеству если тебя привлекает возможность работать с качественными и востребованными товарами.
- работу в перспективном и развивающемся направлении;
- опытного наставника на период адаптации, поддержка по всем возникающим вопросам;
- регулярное обучение и тренинги;
- возможность профессионального и финансового роста, перспективу перевода в головной офис в г. Москве;
- работу с востребованным продуктом на рынке;
- офис рядом с м. Горьковская;
- оплата корпоративной связи, готовое рабочее место;
- чай, кофе, снеки;
- корпоративные мероприятия, поздравления сотрудников с праздниками, подарки детям на Новый год;
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- график работы 2/2 с 9.00 до 21.00, !только офис!;
- скидки на продукцию 30% (оригинальная косметика по выгодной цене).
Мы нацелены развивать своих сотрудников, готовы помогать на всех этапах, предоставляем все необходимые инструменты для достижения поставленных целей. Работы много, задачи разнообразные и интересные.
Что нужно делать:
- работа с действующими площадками: заведение карточек товара, редактирование текущих, обновление и поиск фотографий; сбор семантики и составление описаний с помощью ИИ;
- взаимодействие с технической поддержкой;
- подготовка претензий на компенсацию утерянного товара;
- работа с отзывами и вопросами от покупателей, поддержание уровня сервиса;
- работа с документами на маркетплейсах, работа с отчетами и таблицами (заполнение, корректировка);
- взаимодействие со складом, бухгалтерией и другими отделами;
- работа с возвратами;
- бронирование слотов по поставкам, контроль отгрузки FBS, ежедневное заведение заказов FBS в 1С;
- мониторинг и оповещение руководителя о значимых нововведениях на маркетплейсах;
- передача заданий на сборку складу;
- подтверждение экспресс-заказов.
Откликайся на нашу вакансию если готов развиваться в сфере маркетплейсов в стабильной компании.
Будем рады видеть тебя в числе нашей команды!