Привет, дорогой соискатель! Приглашаем тебя стать частью дружной и яркой команды!✨
КЕМП — это уникальное сообщество предпринимателей, где встречи, нетворкинг и тусовки помогают находить партнеров, идеи и ресурсы для роста. Мы создаем среду для общения, обмена опытом и развития, сотрудничая с ведущими экспертами и тренинговыми центрами.
Аудитория: предприниматели малого и среднего бизнеса.
Кого мы ищем:
Нам нужен бизнес-ассистент, который поможет в коммуникации с предпринимателями, необходимо координировать участников и поддерживать атмосферу продуктивного нетворкинга. Если ты любишь взаимодействовать с людьми, умеешь держать под контролем задачи и хочешь развиваться в сфере бизнес-сообществ — эта роль для тебя!
Важно:
- опыт коммуникации с клиентами по переписке, и как следствие высокая грамотностью и оперативность;
- результативный опыт обработки входящего лида до встречи;
- оперативность в общении с клиентами;
- наличие отличной теоретической и практической базы по глубокой проработке каждого клиента: установка контакта, определение потребностей, работа с возражениями и так далее;
- высокая ориентация на результат, и как следствие, любовь к хорошему заработку;
- самоорганизованность и самостоятельность;
- большое желание продавать по-настоящему нужный, уникальный продукт.
Какие задачи:
- оперативная обработка входящих лидов по переписке/звонку;
- проведение квалификации и сопровождение клиентов для последующей передачи в отдел продаж;
- ведение клиентов по переписке, отправка шаблонов сообщений;
- продавать ценность и уникальность нашего продукта;
- работа в amoCRM;
- строить долгосрочные отношения с клиентами.
мы работаем по принципу: тотальная свобода - тотальная ответственность, никакой бюрократии и микроменеджемента;
• работу в ярком и динамичном проекте с классной командой;
• возможность заводить полезные знакомства с предпринимателями;
• гибкий график и возможность работать на интересных ивентах;
• пространство для роста и развития в сфере организации бизнес-сообществ.
Как откликнуться:
Если чувствуешь, что это про тебя — присылай резюме и пару слов о себе. Мы будем рады познакомиться!✨