SMM-менеджер в стартап (детские конструкторы)

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Marketing Director (ИП Логинова Евгения Вячеславовна)

Привет!

Я Надежда, HR-менеджер в компании, которая создает уникальные детские конструкторы нового поколения. Наш продукт уже запатентован и готов к масштабированию в России, а в планах — выход на международный рынок, включая ОАЭ.

Сейчас мы ищем SMM-менеджера, который создаст визуальный стиль бренда, будет отвечать за контент и привлекать аудиторию через социальные сети. Нам нужен человек, который хочет с нуля построить SMM-экосистему и превратить бренд в любимый и узнаваемый.

Сайт компании: https://evoon.shop/ (в разработке)

Что нужно делать?

• Вести и развивать социальные сети (Instagram, Telegram) с фокусом на рост аудитории и вовлеченность.

• Создавать контент, который хочется лайкать, сохранять и комментировать. Это посты, Reels, сторис, короткие видео, UGC и другие форматы.

• Продумывать визуальный стиль и единый tone of voice, который будет передавать идею нашего бренда.

• Организовывать съемки и продумывать для них концепции • Работать с нейросетями и AI-инструментами для генерации контента, аналитики и автоматизации процессов.

• Анализировать контент и его эффективность — какие форматы работают лучше, что вызывает отклик, какие темы нужно усиливать.

• Организовывать контент-процессы: от написания текстов до съемок с блогерами и экспертами.

• Быть в тесной связке с основателями — понимать смыслы компании, погружаться в продукт и транслировать его ценность через контент.

Кого мы ищем?

• SMM-специалиста, который видит контент как маркетинговый инструмент, а не просто красивые картинки.

• Человека, который хочет создать что-то новое, строить бренд с нуля.

• Креативного и энергичного профессионала, который не боится предлагать идеи и брать за них ответственность.

• Того, кто умеет анализировать контент и адаптировать стратегию на основе цифр.

• Специалиста, который чувствует тренды соцсетей, понимает механику продвижения и знает, как сделать так, чтобы контент разлетался.

• Готового работать в стартап-режиме — в быстром темпе, с минимальной бюрократией, в тесной связке с командой.

• Человека, который умеет работать с блогерами и организовывать съемки, создавая визуально привлекательный контент.

Что мы предлагаем?

• Свободу в создании контент-стратегии — ты сам(а) решаешь, какие темы, форматы и кампании тестировать.

• Быстрый рост и развитие в компании, где твои идеи сразу реализуются.

• Гибкий формат работы (офис в Санкт-Петербурге + удаленно).

• Прозрачную систему оплаты: оклад + KPI

• Работу в команде, где решения принимаются быстро, без лишних согласований и бюрократии.

• Возможность работать с сильными основателями и делать проект, которым можно гордиться.

• Ощущение, что ты реально строишь бренд, а не просто работаешь в SMM.

Если ты хочешь стать частью большой истории, строить бренд с нуля и видеть реальные результаты своей работы — присылай примеры своих проектов и давай знакомиться!