улица Софьи Перовской 30/1
В финансово – экономический отдел инженерно- изыскательской компании приглашаем экономиста
ВАШ ФУНКЦИОНАЛ:
- Расчет предварительных бюджетов (для участия в торгах, оценки привлекательности проектов для бизнеса), расчет плановых бюджетов по проектам (расходная часть), оценка перспектив дополнительных затрат по бюджетам.
- Расчет себестоимости услуг по нескольким направлениям производственной деятельности
- Оценка фактических затрат по проектам, анализ отклонений.
- Расчет сдельной заработной платы по 2 подразделениям (исходя из фактических объемов работ и расценок по видам работ)
- Формирование оперативной и периодической отчетности для руководства.
- Важно: на адаптационный период гарантируем ликбез по функционалу от сотрудника подразделения в течение 2 месяцев (к сожалению, коллега нас планирует покинуть в связи с выходом на пенсию)
НАШИ ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:
1. Высшее профессиональное образование в области экономики, предпочтительно – квалификация «инженер – экономист»
2. Наличие релевантного опыта в работе с БДР, предпочтительно в производственной компании
3. Готовность обучаться, вникать в особенности расчетов расходной части договоров при производстве инженерных изысканий.
4. Уверенное пользование пакетом программ MS Office (Word, Ecxel), программой 1 С почтовыми агентами
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
1. Официальное трудоустройство, полный соцпакет
2. Пакет дополнительных стимулов (ДМС (распространяется на сотрудника и членов семьи) , корпоративная связь, корпоративные мероприятия, программа обучения)
3. Адаптацию к функционалу на рабочем мести в первые 2 мес. (работаете в сцепке с наставником)
4. Конкурентный уровень заработной платы.
5. Перспективы карьерного роста: при успешном освоении функционала - через 6 мес. – перевод на позицию ведущего экономиста, в долгосрочной перспективе (3- 5 лет) - на руководителя ФЭО.
6. Дружный коллектив ФЭО (6 чел.)