Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Слон-Электроникс
Краснодар
Северная улица 490

Привет, мы в поисках Менеджера по продажам IT-решений в самый лучший офис - у тебя дома!

Мы – аккредитованная IT-компания Слон-Электроникс, уже 17 лет помогаем магазинам по всей России автоматизировать работу: от онлайн-касс и маркировки до управленческого учета и IT-решений для франшиз.

Наши клиенты – предприниматели, которым важно, чтобы их бизнес работал стабильно и прибыльно.

Работаем с уже существующими клиентами, так что тебе не нужно искать новых – у нас огромная база «теплых» клиентов, которым нужно продлить подписку или подключить новые дополнительные услуги.

Что нужно делать?

• Общаться с клиентами, которые уже пользуются кассами Эвотор;

• Продавать подписки и IT-решения для касс – продукт востребован, клиенты в нём заинтересованы;

• Помогать клиентам выбирать оптимальные решения для их бизнеса;

Что мы предлагаем?

• Удаленная работа, но если хочешь, то можешь приезжать в офис по адресу ул. Северная, 490;
  • Оклад 30 000 руб. + % от продаж: на старте доход от 60 000 руб., а через несколько месяцев - 70-80 000+ руб.;
  • Плавная адаптация: Проведем обучение, погрузим в процессы и окружим поддержкой;
  • График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
  • Официальное трудоустройство: все по ТК РФ;
  • Дополнительные бонусы: телемедицина, компенсация обучения, частичная оплата спорта, подарки детям сотрудников;
  • Доброжелательная атмосфера: без дресс-кодов и формальностей, поддерживаем друг друга и вместе двигаемся к результату!
  • Возможности для развития: всегда поддержим в обучении и открыты к идеям и предложениям!

Кого мы ищем?

• Если у тебя есть опыт общения с клиентами – отлично! Если нет – научим всему с нуля;

• Важно желание развиваться в продажах и зарабатывать;

• Если ты ориентирован на результат, легко находишь общий язык с людьми и хочешь влиять на свой доход, то тебе точно к нам!​​​​​​​

Все выше подходит ?! Смело откликайся, возможно мы ждем именно тебя!
С радостью ответим на вопросы и познакомимся!