200000 RUR
от
Выборгское шоссе 36
Выборгское шоссе 36
Мы ищем опытного B2B-менеджера по продажам, для которого важны высокие результаты и развитие. Если вы обладаете отличными коммуникативными навыками, умеете эффективно вести переговоры, быстро обучаетесь и обладаете грамотной речью, – откликайтесь на нашу вакансию!
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Официальный доход от 200 000 руб. на руки, состоящий из оклада и высокой премиальной части, не ограниченной верхним пределом;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого рабочего дня;
- ДМС через 3 месяца работы;
- Корпоративную мобильную связь;
- Обучение, включающее знакомство с компанией и услугами, а также наставничество опытных коллег;
- Социальная поддержка в важные моменты жизни (рождение ребёнка, свадьба, День знаний для первоклассников, утрата близких родственников);
- Комфортный офис с собственной зоной отдыха (кафе, зона TV, спортзал и др.) в пешей доступности от ст. м. Озерки;
- Корпоративные мероприятия: Новый год, тимбилдинги, детские праздники.
- Привлекать новых корпоративных клиентов;
- Проводить переговоры с потенциальными клиентами - операторами связи;
- Продавать телекоммуникационные услуги (выделенные каналы связи, высокоскоростной интернет, доступ к международной пиринговой сети DATAIX, DDos protection);
- Оформлять процесс продажи услуг (согласование и заключение договоров);
- Поддерживать и развивать долгосрочные отношения с существующими клиентами.
Работа в GlobalNet — это возможность стать частью успешной международной команды, развиваться в динамичной среде и строить карьеру в одной из крупнейших телекоммуникационных компаний мира. Мы предлагаем полный соцпакет, официальное оформление, поддержку опытных коллег и наставников, которые помогут вам быстро адаптироваться.
Мы создаем возможности, а не пределы!