Зольная улица 15
5 фактов о компании АСА ГРУПП:
Более 13 лет мы остаемся лучшими в индустрии производства сэндвич панелей и возведения промышленных помещений. Работаем с крупными чеками в премиум сегменте.
Мы активно растем и никогда не останавливаемся на достигнутом. В планах нашей компании в ближайший год выйти на оборот более 100 млн. руб. в месяц. Мы открыты к диалогу, приветствуем инициативу от сотрудников, готовы предоставить свободу действий, находить лучшие решения и воплощать интересные идеи.
Продаем уникальный продукт высокого качества, работаем только на входящих заявках клиентов. Компания выделяет значительный ежемесячный бюджет в укрепление бренда и рекламную кампанию - а это значит большой поток теплых клиентов.
Наше основное преимущество – не только собственное производство, но и 13-летний опыт монтажа промышленных помещений премиум класса в Санкт-Петербурге и других областях. Используем материалы высокого качества, разрабатываем и реализовываем уникальные проекты и работаем с такими известными брендами как Магнит, Карусель, Максидом
У нас классная команда! Мы поддерживаем дружеские отношения, вместе отдыхаем, помогаем друг другу - а значит обучение не займет много времени и освоиться будет легко!
Ваши профессиональные задачи:
- Поддержание чистоты в офисного помещения
- Сухая и влажная уборка
- Приходить надо 2 раза в неделю
- Уборка пола, пылесосить уборка холодильника, места общего пользования, вынос мусора). Площадь офиса 409 кв м.
Удаление мусора из мусорных корзин, замена полиэтиленовых пакетов для сбора мусора
Сухая уборка пола с твердыми покрытиями с использованием пылесосов
Что ждем от вас :
- Ответственность, аккуратность;
- Желание работать
- Вежливость, инициативность, трудовая дисциплина, внимание к деталям, ответственность за реализацию.
Что компания готова дать:
- Официальное трудоустройство по ТК;
- Один месяц испытательного срока
- Адекватное руководство и дружный коллектив, который готов прийти всегда Вам на помощь;
- Выплаты 2 раза в месяц и всегда вовремя