120000 RUR
от
Садовническая набережная 71
Садовническая набережная 71
Мы ищем активного, квалифицированного и настроенного на результат МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ для компании ICPRUS.
ICPRUS – компания, основанная в 1999 году, специализирующаяся на печатных платах и технических деталях в сфере автопрома, медицины, промышленности, светотехники и других. Нашими клиентами стали уже более 3000 компаний, которые доверяют нам из-за нашей экспертизы, профессионализма, а также – уникальному подходу в предосталяемых услугах.
- Поиск потенциальных клиентов;
- Работа с впервые обратившимися клиентами (входящие лиды);
- Ведение коммерческих переговоров с клиентами в интересах организации;
- Оперативное реагирование на информацию, поступающую от клиентов, занесение её в CRM-систему и доведение ее до сведения начальника отдела продаж в случае необходимости;
- Предоставление отчетности по итогам работы;
- Прием и обработка заказов клиентов, оформление необходимых документов, связанных с оформлением заявки на производство и отгрузкой продукции
для клиентов организации, закрепленных за менеджером по продажам; - Информирование клиентов обо всех изменениях;
- Полноценное ведение клиента: от принятия заказов до согласования даты отгрузки;
- Опыт не менее 1-го года, опыт в аналогичной нише приветствуются;
- Знание английского языка, в связи с возможными командировками;
- Готовность к командировкам;
- Оформление по ТК РФ: выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
- Оклад + развитая система бонусов! Ваш заработок зависит только от вашей вовлеченности в работу! Бонусы выплачиваются с первого месяца работы.
- Корпоративное такси для рабочих поездок, командировки, в т.ч. по регионам РФ и за рубеж
- ДМС после испытательного срока;
- Корпоративное такси для рабочих поездок;
- Предоставление клиентов (теплых) с первого дня работы.
Откликайтесь, не хватает только вас!
Мы проведем вас по всему пути трудоустройства: от назначения собеседования до оформления договора.