улица Ташаяк 2А
Зубной техник
О компании: Цифровая зуботехническая лаборатория Камелия-Лаб, производящая зубные конструкции успешно работает на базе своей сети стоматологических клиник Камелия-Мед
В контрагентах у нас более 7 клиник г. Казани, а также клиники Республики Татарстан
Лаборатория оснащена современным оборудованием, где работают профессионалы высокого уровня. В нашем штате 5 техника.
Камелия-Лаб –оснащенная современным оборудованием, цифровая зуботехническая лаборатория полного цикла.
Наша цель (Мы стремимся) – стать лабораторией №1 в регионе, поэтому подбираем команду, в которой каждый сотрудник имеет высокую квалификацию, а отношения построены на взаимоуважении и честном обмене, где каждый член команды имеет стабильность, безопасность и высокую оплату труда.
Семейная стоматология Камелия-Мед предлагает качественные стоматологические услуги с 2008 года и стремится создать атмосферу заботы и поддержки для каждого пациента. Мы гордимся тем, что работаем с лучшими врачами Казани, используя современное оборудование и технологии для достижения выдающихся результатов. Компания за долгие годы работы зарекомендовала себя как «Надежный работодатель».
Ценности компании: доверие, профессионализм, развитие, командное взаимодействие, уверенность, любовь.
- Работа с металлокерамикой.
- Соблюдение сроков.
- Изготовление высоко эстетичных работ.
- Изготовление работ из безметалловой керамики, металлокерамики, съемное протезирование. Изготовление работ на имплантах.
- Умение моделировать проекты Cad/Cam, печатать модели, работать с пресскерамикой, цирконом с нанесением и без, выполнять одиночные и тотальные работы на имплантах.
Выгоды и условия работы:
- Сдельная оплата труда.
- Достойный объем работы.
- Оборудованное рабочее место всеми необходимыми материалами.
- Выплаты 2 раза в месяц.
- Работа в активно развивающейся компании.
- Предоставляем все оборудование и материалы.
- Комфортное рабочее место.
- Разнообразный спектр работ.
- Сменный удобный график работы
- Отдельная обеденная зона и зона отдыха.
- Оформление согласно ТК РФ.
- Высокий уровень заработной платы от 60 000 на руки.
- Ежегодная индексация заработной платы.
- Оплачиваемое обучение и стажировка за счет компании с опытным наставником.
- Бесплатный ежегодный медосмотр.
- Скидки на услуги компании для сотрудников и членов его семьи.
- Ежегодное бесплатное диагностическое обследование состояния зубов на компьютерном томографе и бесплатная профгигиена.
- Корпоративные командообразующие мероприятия 2 раза в год (День медика, Новый год).
- Подарочный сертификат на услуги клиники ко Дню рождения.
- Лояльное руководство, ценящее каждого сотрудника компании.
- Молодой, дружный, коллектив.
Карьерный рост:
- Перспективы карьерного роста до Заведующего лабораторией.
- Профильное образование.
- Опыт работы обязателен.
- Умение работать с современными технологиями.
- Желание развиваться в профессии.
- Наличие портфолио
- Готовность к обучению и развитию в профессиональной сфере.
Станьте частью нашей успешной команды! Отправляйте свой отклик или резюме прямо сейчас! Гарантируем ответ в течение 1 рабочего дня.