Руководитель проекта

Работодатель: ЦЕНТРАЛ ТРАНС
от 120000 до 250000 RUR
Екатеринбург
улица Хохрякова 74

Наша компания Central Trans 14 лет помогает бизнесу перевозить грузы по территории России, Китая, стран СНГ, Турции и большому количеству других международных направлений. Мы подбираем подходящий транспорт, разрабатываем оптимальные маршруты, оформляем разрешения на перевозку и всю документацию.

Последние 5 лет мы каждый год растем минимум х2. За это время мы построили отдел продаж, который является связующим звеном между клиентом и отделом логистики, отдел маркетинга, отвечающий за объем и качество входящих заявок, отдел качества, консолидирующий всю аналитику, тендерный отдел и отдел безопасности.

Сейчас у нас работает 60 человек, а к концу года нас будет уже около 100. Мы хотим показать в этом году еще бОльшую скорость развития, а это невозможно без талантливых, умных, командных игроков.

Что предстоит делать:

— участие в подборе и обучении менеджеров по продажам;

— постановка задач, контроль их исполнения, развитие сотрудников и эффективное выстраивание коммуникаций внутри подразделения;

— отслеживание показателей работы каждого менеджера (количество звонков, заключённых заявок);

— анализ результатов деятельности сотрудников, подготовка ежемесячной отчетности;

— на основе анализа данных и результатов работы менеджеров разработка рекомендаций по повышению эффективности работы отдела;

— разработка и внедрение эффективных инструментов продаж на всех этапах воронки;

— участие в планировании развития базы данных и реализации новых функций;

— сотрудничество с отделом маркетинга для обмена информацией о клиентах и продуктах;

— совместная работа с отделом логистики для обеспечения своевременной доставки товаров клиентам.

​​​​​​Что желательно иметь кандидату:

• высшее образование, релевантные тренинги и курсы;
  • опыт формирования отдела и успешного руководства отделом продаж в любом сегменте;
  • высокий уровень самостоятельности и ответственности;
  • умение обучать и мотивировать сотрудников (материальная и нематериальная мотивация), навыки делегирования и наставничества;
  • активная жизненная позиция и лидерские качества, организаторские способности;
  • умение прогнозировать и принимать эффективные решения;
  • ориентация на результат;
  • наличие эффективных управленческих навыков.

Что касается личных качеств, то нам важны:

• энергичность;

• уверенность в себе;

• стремление к профессиональному росту и лидерству в своих достижениях.

Мы предлагаем вам:

• Оплата: итоговое согласование после прохождения собеседования;
  • выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
  • корпоративная сотовая связь;
  • график работы 5/2, работа в новом комфортабельном офисе в центре города с панорамным видом;
  • работа в крупной белой компании;
  • развитая корпоративная жизнь;
  • эффективные сотрудники получают подарки и бонусы;
  • возможность карьерного роста;
  • внутреннее и внешнее обучение за счет компании.