Инженер 1-категории (Хаусмастер)

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: HOLIDAY INN MOSCOW SOKOLNIKI
Русаковская улица 24

Проявите себя в отеле Holiday Inn

Отель Holiday Inn Moscow Sokolniki 4* приглашает в свою команду ответственного и дружелюбного хаусмастера (эксплуатация и ремонт здания)

В Holiday Inn нам нужны люди доброжелательные, приветливые, умеющие радоваться жизни и способные сделать атмосферу в нашем отеле приятной и комфортной для всех.

Присоединяйтесь к нам в качестве Хаусмастера. Для этого Вам нужно быть талантливым и целеустремленным человеком и обладать необходимыми профессиональными навыками, такими как:

• Опыт работы в области эксплуатации не менее 3 лет
  • Высшее или среднее профессиональное образование
  • Знание системы планово-предупредительного ремонта и рациональной эксплуатации технологического оборудования
  • Знание технических характеристик, конструктивных особенностей, назначения и режимов работы оборудования предприятия, правил его технической эксплуатации

На эту важную роль мы ищем человека, который сможет выполнять следующие обязанности:

• Поддерживать системы жизнеобеспечения здания и оборудование в рабочем состоянии
  • Оказывать необходимую техническую поддержку гостям в номерах при возникновении необходимости ремонта соответствующего оборудования

В качестве вознаграждения за Вашу усердную работу мы предоставляем достойную заработную плату и социальный пакет, в который входит

• сменный график работы 2/2 с 80.00 до 20.00
  • полис добровольного медицинского страхования после 3 месяцев работы
  • бесплатное питание
  • официальное трудоустройство
  • официальная заработная плата
  • Униформа
  • обучение

Присоединяйтесь к команде отеля Holiday Inn Moscow Sokolniki!