Консультант технической поддержки Дальний Восток

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Айко Сервис
Хабаровск

АйкоСервис – дочернее предприятие компании iiko, которое осуществляет продажу и поддержку программного продукта iiko. Компания существует на рынке уже более 17 лет.

Мы ищем коллегу в техническую поддержку для того, чтобы оказывать помощь и решать технические вопросы, которые возникают у наших клиентов. График 2х2, с 23 до 12 по Мск / с 6 до 19 по Владивостоку/ Хабаровску.

• консультировать по вопросам работы программного продукта,
  • при необходимости выезжать к клиентам для решения полученных на линии задач (редко),
  • при необходимости эскалировать задачи на 2/3 линию.

Что мы ожидаем от кандидата:

• опыт работы с ККТ и торговым оборудованием не обязателен, но если есть, то будет вашим преимуществом,
  • знание операционной системы Windows XP/7/8/10 и общая техническая грамотность,
  • наличие оборудования (пк / ноутбук) для работы.

Очень важны:

• большое желание работать с людьми и решать технические задачи,
  • активность и самостоятельность,
  • стрессоустойчивость и готовность к высокой нагрузке,
  • клиентоориентированность,
  • ответственность и умение работать в режиме многозадачности.

• Трудоустройство в аккредитованной IT - компании и возможность воспользоваться соответствующими льготами: льготная IT - ипотека, отсрочка от армии.

• Сотрудничество по TК РФ, оформление по дистанционному ТД.

• 100% белую ЗП и оплату дежурств.

• График 2/2 с 23 до 12 по мск, с 6 до 19 по местному времени.

• Совокупный доход с учетом районного коэффициента и надбавок 76950 на руки, после сдачи тестирований на знание сервисов, прибавляется премия 30 % от оклада, плюс возможны переработки и дежурства за дополнительную оплату (по согласованию с руководством).

• Испытательный срок - 3 месяца.

• Дополнительный соц. пакет после прохождения испытательного срока: корпоративный больничный, медицинскую страховку, онлайн школу английского, спортзал.

• Трехдневное обучение за счет компании.

• Перспективы карьерного роста : можно стать тим лидом, перейти на 2-3 линию технической поддержки. Многие наши сотрудники тех. поддержки также развиваются в смежных направлениях в головной компании АО Айко - тестировщики, разработчики и другие. Если хочешь вырасти внутри компании - тебе к нам!