Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Детская одежда VEE MALL
Ростов-на-Дону

Ты амбициозен, любишь решать задачи и хочешь погрузиться в реальный бизнес? Тогда это твой шанс! Мы ищем Бизнес-ассистента, который станет правой рукой руководителя и поможет развивать процессы, повышающие продажи и эффективность бизнеса. Эта вакансия – отличный старт для тех, кто хочет не просто выполнять поручения, а управлять процессами, расти в роли и влиять на стратегию компании.

Кто мы?

Vee Mall – современная, быстро растущая компания, специализирующаяся на продаже уникальной стильной детской одежды. Работаем в ритейле, развиваем онлайн и офлайн-продажи, внедряем крутые маркетинговые решения и выстраиваем сильный бренд. За последний год мы удвоили финансовые показатели, и это только начало! Нам нужен энергичный, самостоятельный и ответственный человек, который не просто “выполняет задачи”, а создает систему, улучшает процессы и действует проактивно.

Что тебя ждет?

Погружение в бизнес и управление процессами – ты не просто ассистент, а ключевой участник работы компании.

• Карьерный рост и увеличение дохода – эта позиция может стать твоим трамплином в управленческую роль, если ты себя проявишь (перспектива вакансий операционного директора / project-менеджера в компании)
  • Работа с руководителем напрямую – быстрое развитие, получение опыта в реальном бизнесе.
  • Влияние на рост компании – твои идеи и решения напрямую скажутся на финансовых результатах.
  • Твои ключевые задачи:

Оптимизация и автоматизация бизнес-процессов (внедрение CRM, настройка воронок продаж, контроль работы команды).

• Помощь в управлении проектами по увеличению продаж (поиск и запуск новых каналов, работа с маркетингом, партнерские коллаборации).
  • Контроль и аналитика: работа с отчетами, выявление точек роста, мониторинг KPI менеджеров.
  • Курирование команды: взаимодействие с менеджерами, подрядчиками, контроль выполнения задач.
  • Контроль работы онлайн-менеджеров, проверка скорости и качества их ответов.
  • Участие в контент-маркетинге: помощь в съемках контента, создание промо-материалов.
  • Операционные задачи: организация встреч, работа с документами, отправка посылок и т. д.
  • Организация и участие в съемках, мероприятиях - важно иметь возможность перевозить вещи ( на личном или арендованном авто)
  • Кого мы ищем?

Человека, который хочет расти и развиваться в управлении продажами и бизнес-процессами.

• Опыт в ритейле / fashion / детской одежде – огромный плюс!
  • Навык системного мышления и работы с данными.
  • Готовность работать с гибким графиком и высокой степенью ответственности.
  • Опыт работы с CRM, таблицами, знание SMM – дополнительный плюс.
  • Условия работы и зарплата:

Формат: гибридный – удаленная работа с частичным присутствием на торговой точке и на съемках

• График: гибкий, в среднем 3–6 часов в день (на связи с 09:00 до 20:00). Полные будни + выходные в легком режиме (удаленный контроль).
  • Оклад: от 40 000 ₽ + бонусная система, которая может увеличить доход до 60 000 ₽ в зависимости от результатов (KPI + внедренные идеи) и до 100 000 ₽ + с внедрением партнерских коллабораций.
  • Почему тебе стоит откликнуться?

✔️ Ты не просто будешь выполнять поручения, а управлять процессами и расти в карьере.✔️ Ты получишь мощный опыт в продажах, бизнесе и маркетинге.✔️ У нас четкая система роста – от бизнес-ассистента до Project-менеджера и выше.✔️ Мы ценим инициативу – твои идеи могут реально изменить компанию.

Как откликнуться?

1️⃣ Отправь свое резюме.2️⃣ Напиши краткие ответы на 3 вопроса:

Почему тебе интересна эта вакансия?

• Какой у тебя релевантный опыт?
  • Какую задачу ты бы решил первым, если бы уже работал у нас?
  • Ждем тебя в нашей команде!