Новинский бульвар 31
Кофемания – островок счастья и для наших гостей, и для нас самих. У нас более 55 премиальных ресторанов, собственное производство и несколько гастрономических проектов. На протяжении 23 лет мы задаём тренды на рынке и ждём тебя в команду лучших в своём деле!
Команда Кофемании расширяет ищет опытного Технолога
Чем нужно будет заниматься:
- Вносить изменения в технологические карты, после проработки продуктов для фиксации отходов при первичной обработке с целью корректного учёта товародвижения;
- Создавать бар-коды в системе товародвижения на проработанные продукты, товары;
- Копировать технологические карты блюд и полуфабрикатов в рестораны, и информировать о готовности технологических карт товароведов, шеф-поваров и поваров после завершающей проработки;
- Участвовать в проработках новых блюд;
- Отправлять в логистику информацию о новом товаре и продукте;
- Производить предварительный подсчет себестоимости блюд;
- Формировать таблицы о составе блюд, сроках хранения продуктов и полуфабрикатов, времени приготовления блюд;
- Анализировать состав блюд на наличие аллергенов и вносить информацию для контролирующих органов;
- Вносить в систему автоматизированного товародвижения информацию об этикетках для вывода на печать при упаковке блюд доставки;
- Производить окончательный пересчет себестоимости новых блюд при формировании нового меню;
- Регистрировать сертификаты соответствия блюд и кондитерских изделий на сайте госуслуг;
- Составлять блок-схемы на блюда и полуфабрикаты.
Что мы хотим видеть в кандидате:
- Наличие профильного образования;
- Стаж работы технологом от 3 лет;
- Умение владеть правильным ведением документооборотом;
Знание законов, административных норм, отраслевых стандартов;
Знание нормативов затрат ресурсов входе приготовления продукции.
- Работа в одном из самых известных и успешных ресторанных проектов Москвы;
Оформление по ТК РФ (отпуск и больничный оплачиваются);
График 5/2 (сб и вс - выходные);
Офис в шаговой доступности (метро Баррикадная);
Компенсация фитнеса;
Бесплатное питание от наших профессиональных поваров;
Корпоративная скидка в наших ресторанах и специальные предложения у компаний-партнеров.