Технолог

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Кофемания
Новинский бульвар 31

Кофемания – островок счастья и для наших гостей, и для нас самих. У нас более 55 премиальных ресторанов, собственное производство и несколько гастрономических проектов. На протяжении 23 лет мы задаём тренды на рынке и ждём тебя в команду лучших в своём деле!

Команда Кофемании расширяет ищет опытного Технолога

Чем нужно будет заниматься:

• Вносить изменения в технологические карты, после проработки продуктов для фиксации отходов при первичной обработке с целью корректного учёта товародвижения;
  • Создавать бар-коды в системе товародвижения на проработанные продукты, товары;
  • Копировать технологические карты блюд и полуфабрикатов в рестораны, и информировать о готовности технологических карт товароведов, шеф-поваров и поваров после завершающей проработки;
  • Участвовать в проработках новых блюд;
  • Отправлять в логистику информацию о новом товаре и продукте;
  • Производить предварительный подсчет себестоимости блюд;
  • Формировать таблицы о составе блюд, сроках хранения продуктов и полуфабрикатов, времени приготовления блюд;
  • Анализировать состав блюд на наличие аллергенов и вносить информацию для контролирующих органов;
  • Вносить в систему автоматизированного товародвижения информацию об этикетках для вывода на печать при упаковке блюд доставки;
  • Производить окончательный пересчет себестоимости новых блюд при формировании нового меню;
  • Регистрировать сертификаты соответствия блюд и кондитерских изделий на сайте госуслуг;
  • Составлять блок-схемы на блюда и полуфабрикаты.

Что мы хотим видеть в кандидате:

• Наличие профильного образования;
  • Стаж работы технологом от 3 лет;
  • Умение владеть правильным ведением документооборотом;
  • Знание законов, административных норм, отраслевых стандартов;

• Знание нормативов затрат ресурсов входе приготовления продукции.

• ​​​​Работа в одном из самых известных и успешных ресторанных проектов Москвы;
  • Оформление по ТК РФ (отпуск и больничный оплачиваются);

• График 5/2 (сб и вс - выходные);

• Офис в шаговой доступности (метро Баррикадная);

• Компенсация фитнеса;

• Бесплатное питание от наших профессиональных поваров;

• Корпоративная скидка в наших ресторанах и специальные предложения у компаний-партнеров.