Оператор термопластавтомата

Дата размещения вакансии: 19.02.2025
Работодатель: ПИКЕЙ
Наро-Фоминск (Московская область)
улица Чехова 21

Наша компания занимается производством и оптовыми поставками арматуры для монтажа волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) и самонесущих изолированных электрических проводов (СИП).

Наши Клиенты 一 государственные и частные монтажные организации, торговые операторы рынка ВОЛС и СИП, провайдеры услуг связи, дорожные службы. Мы сотрудничаем с компаниями Ростелеком, Таттелеком, Лансет, НАГ и другими крупными компаниями.

Как автоматизированное производство и четко настроенный технологический процесс мы можем в кратчайшие сроки обеспечивать потребности клиентов в продукции для ВОЛС с отличным качеством,

Наша компания стартанула в 2017 году. За это время мы открыли 4 цеха. Благодаря системе наставничества и передачи опыта специалистам мы поддерживаем высокий уровень квалификации наших сотрудников.

Мы постоянно расширяемся и развиваемся не останавливаясь на достигнутом, а количество наших сотрудников множится невероятными темпами.

ОБЯЗАННОСТИ:

• Подготавливать термопласт к работе, настройка, запуск, остановка;
  • Подготовка литьевого материала;
  • Комплектование;
  • Наблюдение за установленным режимом литья;
  • Наладка и устранение неполадок в работе термопластавтомата;
  • Систематическая проверка выполнения сменных заданий, качество выпускаемой продукции и непрерывность технологического процесса;
  • Выполнение работ по приемке и сдаче смены, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также содержанию их в надлежащем состоянии, чистке оборудования, ведению установленной технической документации.

ЗНАНИЯ:

• технологии процесса литья на литьевых машинах;
  • устройства и принцип работы литьевых машин различных типов;
  • свойства литьевых материалов;
  • правила эксплуатации пресс-форм;
  • требования, предъявляемые к готовым изделиям;
  • виды брака и способы его предупреждения и устранения;
  • правила по охране труда;
  • правил пользования средствами индивидуальной защиты;

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оклад плюс премии;
  • График работы 2/2 с 08:00-20:00;
  • Полное оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничные листы, материальная помощь);
  • Подарки от компании на праздники и ДР;
  • Доплата за стаж работы в компании;
  • Возможность развиваться вместе с быстрым ростом компании;
  • Сплоченный коллектив, в котором сотрудники стремятся эффективно коммуницировать и вместе идти к общей цели