проспект Ленина 85к1
Вы мечтаете работать в динамичной и креативной среде, где каждый день приносит новые вызовы и возможности?
Компания Soluzioni di casa более 10 лет занимается комплектацией объектов под ключ, предлагая корпусную и мягкую мебель, кухни, освещение и другие предметы интерьера от ведущих мировых производителей. Мы работаем напрямую с фабриками Италии, Испании и Германии, что позволяет нам предлагать клиентам лучшие цены и индивидуальный подход.
Наши проекты охватывают всю Россию, а персонал постоянно повышает свой профессионализм, посещая профильные выставки в России и Европе. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает уют и стиль в каждом доме!
- Работа с клиентами, консультирование и расчет заказов.
- Составление договоров с клиентами.
- Создание индивидуальных эскизов встроенной мебели и мебели индивидуального изготовления.
- Сопровождение клиентов на всех этапах сделки, обеспечивая высокий уровень сервиса.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в продажах или работе с клиентами.
- Умение работать с клиентами, выявлять их потребности и предлагать оптимальные решения.
- Навыки составления договоров и коммерческих предложений.
- Знание графических программ.
- Грамотная речь.
- Отличные коммуникативные навыки: ведение переговоров с заказчиками, дизайнерами.
- Умение работать в команде
Наши условия и преимущества:
- Комфортное рабочее место, салон с удобным расположением и транспортной доступностью.
- Стажировка 1 мес.
- Оформление по ТК РФ Оклад +% от личных продаж+премии (по результатам работы).
- Удобный график работы - 5/2, с 10.00 до 19.00 (суббота, воскресенье - нерабочие дни)
- Возможность профессионального роста, посещение профильных выставок в России и Италии.
- Работа в дружной команде профессионалов, где ценится индивидуальный подход и креативность.