улица Текстильщиков 2
Старший администратор медицинского центра
Вас привлекает мир медицины и вы хотите стать частью команды, которая помогает людям заботиться о своем здоровье? Мы ищем старшего администратора для нашей клиники магнитно-резонансной томографии, который будет организовывать и контролировать работу команды профессионалов.
Обеспечение эффективного и высококачественного обслуживания пациентов, создание для них комфортных условий пребывания в клинике.
- Управление администраторами, оценка эффективности персонала.
Контроль ведения кассовой дисциплины, подготовка отчетности.
Контроль за качеством общения сотрудников ресепшен с пациентами.
Анализ клиентских жалоб и внесение предложений по оптимизации процессов.
Постоянный мониторинг уровня качества обслуживания, инициация и разработка мероприятий, направленных на повышение уровня качества обслуживания.
- Управление расписанием и координация работы персонала.
- Решение административных и организационных вопросов.
- Ведение отчетности и документации.
- Обучение и адаптация новых сотрудников.
- Помощь на ресепшн в пиковые периоды: встреча пациентов, консультирование, запись.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в административной должности.
- Отличные организаторские способности и умение работать в команде.
- Навыки управления персоналом и разрешения конфликтных ситуаций.
- Знание основ делопроизводства и документооборота.
- Уверенное владение ПК и офисными программами.
- Из личностных навыков: высокий уровень эмпатии и желание помогать; доброжелательность; грамотная речь; умение находить выход из конфликтных ситуаций; интерес к клиентоориентированной медицине.
- График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
- Полная занятость на месте работодателя с возможностью разъездной работы.
- Дружный коллектив и возможность профессионального роста.
- Существенные корпоративные скидки (от 15% до 50 %) на медицинские услуги для самого сотрудника и членов его семьи.
О компании: Наша клиника специализируется на магнитно-резонансной томографии и предоставляет высококачественные медицинские услуги. Мы ценим профессионализм, заботу о пациентах и стремление к постоянному развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир лучше!