Руководитель группы эксплуатации систем технического документооборота

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: СИБУР, Группа компаний
Кржижановского 16К3

Цифровой СИБУР - это ИТ-кластер ведущего нефтехимического холдинга СИБУР, который решает масштабные задачи по цифровизации производственных и бизнес-процессов. Наша команда занимается разработкой и внедрением различных ИТ-решений. Ежедневно мы оптимизируем и влияем на десятки функций компании, используя инструменты и технологии Data Science, цифровой разработки, IIoT, XR, управления данными и BI.

• Контроль качества оказываемого сервиса.
  • Организация комплексного сервиса эксплуатации информационных систем.
  • Повышение эффективности информационных систем.
  • Контроль и организация изменений в информационных системах.
  • Управление командой эксплуатации.
  • Актуализация и ведение документации подразделения.

Что мы ожидаем:

• Опыт управления коллективом, выстраивание процессов.
  • Опыт работы в роли руководителя группы по эксплуатации информационных систем.
  • Опыт работы в сопровождении одной или нескольких систем документооборота на экспертном уровне от 3 лет.
  • Знание основ ITIL, опыт организации сервиса эксплуатации информационных систем.
  • Хорошее знание SQL, работа с различными СУБД.
  • Знание принципов работы и базового администрирования серверных версий Windows, Unix-подобных систем.
  • Понимание базовых принципов работы клиент-серверных информационных систем.
  • Понимание принципов работы web-сервисов, использование утилит для работы с ними.
  • Опыт работы с Kibana, Grafana.

ЖЕЛАТЕЛЬНО:

• Опыт выстраивания жизненного цикла ПО от момента приёма в эксплуатацию до его вывода.
  • Опыт организации регулярных обновлений информационных систем.
  • Знание структуры DQL (Documentum Query Language), умение писать и править запросы.
  • Опыт работы с контейнеризированными приложениями.
  • Знание ECM Documentum Capital Project.

КАК МЫ ЗАБОТИМСЯ О НАШИХ СОТРУДНИКАХ:

• Работа в аккредитованной IT-компании со всеми преимуществами.

• Гибридный формат работы из дома и офиса (график обсуждается индивидуально в зависимости от роли).

• Заработная плата по результатам собеседования, премии за эффективную работу и результат.

• Действительно нестандартные задачи, которые требуют креатива и новых подходов, мы работаем в реальном секторе, наши пользователи - реальные люди.

• Современный стек и гибкие методологии разработки, работа в команде высококлассных профессионалов из разных технологических областей.

• Возможность обучения и участия в жизни IT-сообщества: большой выбор курсов в нашем корпоративном университете, посещение митапов, конференций.

• Корпоративные льготы: ДМС, льготное страхование родственников, большой выбор внутренних спортивных секций, скидки на абонементы сети World Class.