Московское шоссе 22В
О компании
Шинное Бюро Шлепакова на рынке 15 лет.
Шинное бюро Шлепакова - превратился в личный бренд, известный практически каждому автолюбителю в Нижнем Новгороде
В наш дружный молодой коллектив ищем коллегу , которая хотела бы учится и развиваться в бухгалтерской сфере. Если у вас есть желание , мы всему обучим , совершенно бесплатно вы начнете с кассовой дисциплины и можете развиваться дальше в отделе бухгалтерии .
Если у вас есть минимальные знания и опыт работы в кассе , вам это поможет , если же нет , но вы хотите учится - мы всему обучим.
Отдел бухгалтерии премируем ежемесячно, это будет плюсом к зарплате .
Обязанности прописаны подробно , чтобы вы понимали суть работы
- прием ДС
- Принятие безналичной оплаты от покупателей
- Внесение данных о внесении денежных средств в кассу в программы 1с11 (обучим, если не умеете)
- Выдача денежных средств подотчетным лицам, выдача заработной платы по ведомостям
- Оформление возвратов денежных средств и прочих взаиморасчетов с покупателями
- Сдача инкассации
- Контроль за отражением денежных средств в 1С
- обслуживание покупателей по стандартам Компании - только расчет по готовым документа
- Прочие поручения руководителей.
Если у вас есть такие знания - это будет плюсом :
знание кассовой дисциплины
имели опыт работы в 1С
имели опыт работы с кассовыми аппаратами;
Требования :
- желание учится и развиваться
- честность
- внимательность
- ответственность
- Мотивация : оклад 40 000
- Зарплата без задержек 2 раза в месяц
В свою очередь мы предлагаем:
- работу в надёжной компании
- молодой коллектив
- удобное месторасположение - хорошая транспортная развязка
- продукция компании по себестоимости
- бесплатное обучение
- мероприятия в течение года
- ежемесячные премии и итоговая в конце года
- выплата заработной платы без задержек
- оформление по ТК РФ
ГРАФИК РАБОТЫ:
с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
БЕЗ ПРОДАЖ!!!!
Записаться на собеседование можно по телефону, откинуться на вакансию, через любой мессенджер, написав по контактному телефону, указанному в вакансии.
Собеседование, обучение и стажировка проводится по адресу Бекетова 3А корпус 33 Шинное Бюро Шлепакова