Администратор медицинского центра

Дата размещения вакансии: 19.02.2025
Работодатель: Jobers
Домодедово (Московская область)

Вакансия компании: ООО "БИОЛАБ-Р"

Медицинский центр «Инстамед» — клиники в Москве и Московской области. У насработают высококвалифицированные специалисты различных специальностей смноголетним опытом.Прекрасная команда опытных, современных и надежных врачей специалистов.Использование принципов доказательной медицины и персонифицированногоподхода к каждому клиенту. Крупнейшие лаборатории надежные партнеры полабораторной диагностике. Новейшее оборудование для быстрой постановкиточного диагноза. Все это позволяет предлагать эффективную помощь подоступным ценам с первых дней жизни.Мы заботимся о здоровье детей и взрослых с 2017 года. Мы любим нашу работу и готовыпринять в команду новых высококлассных специалистов!Сейчас мы в поисках грамотного, ответственного специалиста для клиники в г.Домодедово. От себя гарантируем интересную и перспективную работу с возможностьюпрофессионального и финансового роста.

1. • Прием входящих звонков;
  2. • Запись пациентов на прием к специалистам;
  3. • Ведение медицинской документации;
  4. • Работа с кассой, прием платежей от клиентов;

Наши пожелания:

1. • Опыт работы от 1 года;
  2. • Грамотная устная и письменная речь;
  3. • Клиентоориентированность, стрессоустойчивость, доброжелательность;
  4. • Наличие медицинского образования приветствуется, но не является обязательнымусловием;

1. • Работу в стабильной и надежной медицинской компании
  2. • Уважение и поддержку руководства клиники;
  3. • Официальное трудоустройство и полное соблюдение трудового законодательстваРФ (официальная заработная плата, оплачиваемый отпуск, больничный);
  4. • Комфортные условия труда, современное медицинское оборудование;
  5. • Скидки на медицинские услуги для сотрудников и членов их семей;
  6. • Гибкий график (совмещение и неполная занятость, возможности внутреннегосовместительства, составление индивидуального графика сотрудника, с учетом еговозможностей и загруженности клиники);
  7. • Обучение и развитие (сертификационные курсы, дополнительное обучение поспециальности, развивающие тренинги внутри компании)
  8. • Ввод в должность и сопровождение на всех этапах работы (все объясним,подскажем);
  9. • Коллектив, в котором царит дружеская профессиональная атмосфера;

Дорогой коллега, добро пожаловать в нашу команду профессионалов!