Менеджер по продажам (логистика из Китая)

Дата размещения вакансии: 05.04.2025
Работодатель: МИД
Дубининская улица 57с1

SongHe Logistics – московский филиал крупной китайской компании, предоставляющий полный комплекс логистических и торгово-экономических услуг.

Мы постоянно развиваемся, количество наших клиентов кратно растет. В связи с этим, в нашу команду мы ищем сильного, активного, целеустремленного и ответственного сотрудника на позицию "Менеджер по продажам (Доставка из Китая)", который усилит нашу команду и будет покорять новые вершины международной логистики вместе с нами!

Чем предстоит заниматься?

• Развивать и увеличивать объёмы продаж компании;
  • Работать с готовой базой клиентов (презентация услуг компании);
  • Обработкой входящих запросов через мессенджеры и по телефону;
  • Привлечением клиентов: звонки ЛПР, посещение тематических выставок, работа с информационными источниками;
  • Выявлением потребностей клиентов в доставке товаров из Китая;
  • Презентацией услуг компании и предоставлением клиенту оптимальных решений и выгоды по его заказу;
  • Подготовкой коммерческих предложений для клиентов, согласованием и дальнейшим управлением сделкой на всех этапах работы;
  • Ведением грамотной деловой коммуникации с клиентами в мессенджерах и по телефону;
  • Поддержанием высокого уровня качества обслуживания и участием в развитии клиентской базы;
  • Ведением отчетности в CRM-системе (AMO CRM);
  • Взаимодействием с другими подразделениями компании для создания лучшего предложения клиенту;
  • Профессионально расти и развиваться в сфере логистических услуг.

Кого мы ищем?

• У Вас есть опыт работы в продажах;
  • У Вас есть опыт работы в карго компаниях- это является для нас приоритетом;
  • Знание специфики в сфере методов международной транспортировки товаров из Китая, таможенного оформления и правил документального оформления данных перевозок также будет Вашим преимуществом;
  • Вы умеете работать с возражениями: способность донести до клиента, почему нужно работать именно с нами, развеять сомнения и сделать самое выгодное предложение;
  • У Вас грамотная устная и письменная речь;
  • Вы коммуникабельны и умеете находить подход к разным типам клиентов;
  • Вы хотите зарабатывать, Вы целенаправленны, инициативны и точно знаете, как получить лучший результат, как свой, так и в команде.

Что мы предлагаем?

• Оборудованное всем необходимым рабочее место в комфортном офисе в БЦ Brent City на Павелецкой;
  • Оплачиваемая корпоративная связь;
  • Работа в дружном, молодом коллективе;
  • Современное и адекватное руководство, готовое к плодотворному сотрудничеству с надежным и перспективным кандидатом;
  • Высокий уровень заработной платы: стабильный оклад + процент от продаж + квартальная премия за выполнение плана продаж;
  • Профессиональный и финансовый рост;
  • График работы 5\2 с 09:00 до 18:00, пт с 09:00 до 16:45;
  • Возможны командировки в Китай за счет компании.