Менеджер по продажам

Работодатель: Бёрнс
от 80000 до 120000 RUR
Новосибирск
Советская улица 52А

Добрый день, дорогой кандидат!

Если Вы любите и умеете вести диалог, готовы проконсультировать любого человека так, чтобы добиться результата - эта вакансия для Вас!

Пару слов о нас:

Компания БЁРНС производит упаковку для любой категории товара методом глубокой печати. Более подробно Вы можете почитать о нас на нашем сайте.

Основные должностные обязанности:

• Встречаться с клиентами, вести переговоры, согласовывать и подписывать договора, закрывающие документы.

• Рассчитывать стоимость услуг по готовому калькулятору, отправлять коммерческое предложение.

• Вести отчетность в CRM.

• Контролировать дебиторскую задолженность.

Итак, что мы предлагаем:

• финансовый рост без потолка;
  • среднемесячный доход по году в размере от 80 000 рублей;
  • оплачиваемое обучение (стажировка);
  • возможна работа удаленного формата;
  • чётко выстроенная система продаж;
  • классный коллектив с хорошей энергетикой;
  • помощь со стороны руководства и коллег, чтобы быстро адаптироваться и понять специфику работы в нашей команде;
  • адекватные регламенты, которые реально помогают (без лишнего формализма и бюрократии);
  • внятная система обучения.

• Официальное трудоустройство.

• Компенсация расходов на связь.

• Работа в офисе недалеко от станции метро.

• Рабочий график: пн-пт с 9:00 до 18:00. Мы готовы немного изменить график для вашего удобства.

Мы точно сработаемся, если для Вас является ценностью достойный коллектив, честный продукт и ощущение личной значимости в Вашей работе! Для нас важен позитивный настрой и наличие амбиций к личному финансовому состоянию.