Заместитель начальника отдела разработки

Дата размещения вакансии: 19.02.2025
Работодатель: Центральный банк Российской Федерации (Банк России)
Екатеринбург

Приглашаем в команду Регионального центра развития «Екатеринбург» Заместителя начальника отдела разработки

РЦР «Екатеринбург» принимает участие в развитии внутренних продуктов Центрального банка Российской Федерации. Мы являемся одним из 6-ти региональных ИТ-хабов развития Центрального банка Российской Федерации.

Кто-то ищет идеальную команду, кто-то стремится идти в ногу с технологиями, кто-то умеет выстраивать процессы с нуля, кто-ищет стабильности от организации. Все это есть у нас- мегарегуляторе. Отдел разработки значительно подрос в численности, и нам в команду нужен еще один лидер, такой как ты.

Твои задачи:

• Контроль артефактов на соответствие требованиям;
  • Организация процесса разработки, согласования методик, критериев и метрик, необходимых для оценки качества и эффективности разработки по направлениям;
  • Участие в проектировании архитектуры ПО;
  • Измерения эффективности и управление ресурсами разработчиков анализ операционных рисков в проектах;
  • Организация развития профессиональных и личностных компетенций разработчиков;
  • Руководство сотрудниками отдела, организация привлечения, адаптации, мотивации, управления кадровым потенциалом.

Наши ожидания от кандидатов:

• Высшее (ИТ и\или инженерное) образование;
  • Опыт работы в роли руководителя отдела и\или тимлида разработки от 2-3 лет
  • Знание принципов и методологий разработки программного обеспечения по ГОСТ;
  • Понимание выстраивания процесса непрерывной разработки на базе CI CD конвейера.

Плюсом будет:

• Опыт разработки на языках программирования (Java, JavaScript, C#, SQL) и подготовки документации по ГОСТ.

• Получение действительно уникального опыта в мегарегуляторе, участие в проектах, которые напрямую или косвенно затрагивают весь финансовый рынок России;
  • возможности для профессионального развития и развитую ИТ культуру: наставничество, обучение в Университете Банка России, профессиональные клубы, конференции, сильная команда руководителей и коллег;
  • использование как стандартных средств коллективной работы (Jira, Confluence), так и собственных средств (свой портал видео-конференц связи, собственная среда тестирования и разработки и т.п.);
  • работу в сбалансированных и полнофункциональных проектных командах;
  • стабильность при постоянном развитии;
  • широкий социальный пакет (дополнительные дни к отпуску, возможности для отдыха по льготным ценам в собственных пансионатах по Камчатки до Калининграда, активная спортивная жизнь внутри Банка России и многое другое).